помогите оценить гевер ,клейма просматриваются плохо ,деактив три отверстия ,пропил болгаркой ,штифт в стволе ,рама преварена к стволу,ложевые пружины новодел,болты магазина высверливались были уж очень прикипевшие ни огонь ни вода не брали планка ланге рабочая ложе орех пропитан льняным маслом
Состояние железа не айс, конечно. Но 700грн ИМХО маловато. Обічній 98-й у меня пару недель назад ушел за 250 у.е. Тут никак не меньше 200 у.е. можно просить, если кушать есть за что. Покупатель придет.
Не, сборняк, дерево правда родное, но с дефектами ( разбито напополам). Щас идет плавній подьем спроса https://reibert.info/lots/mmg-m98k.46422/
та вы чё 200 убитых это 5000 гр -побойтесь Бога Обвес типа поляк vz 29 ствольная планка к 98 Намутите мне таких покупателей -это кто ту ристы из Немытой Затвор прямой как у чеха 1600-1700гр-крайняк
я продал свой vz 24 деревяху с обвесом и тыльником за 1300 и раму и дудочку за 700 но железяка была гуд -итого 2000 Скажу честно-очереди не видел хотя деревяха крутая была
...сравнили состояние проданного Вами и копанного гевера в таком сохране. У Вас хоть и сборняк, но не коп. Такие вещи не сопоставимы.
Дерево за 1200 грн--ясень або береза, а горіхове ложе дешевше 1500 грн, якщо не помиляюсь, ніхто не виготовляє. Залізо дуже уставше, але все таки гевер, думаю 700 грн саме те.
Камрады зарабатывайте мульёны на продажах Хотели оценить-вот оценка Или как женщина спрашивает как выглядит Ей ответ не нужен ей нужен восторг Ну ок тогда Крутой у Вас карамультук в 2006 продал такой за 10000 гр Ставьте 20000 и на ОЛХ моментом перемещайтесь
всегда оценивайте-а за сколько бы вы взяли сегодня? Если попадётся профан то гут-однако чудес мало в этом деле Цена на антиквариат это не фиксированная хрень типа бареля нефти
всё стоп Не грузите владельца Хай поспит не в бриллиантовом дыму Цену сказали самые уважаемые камрады -я учусь и не авторитет