ТС, твоя ссылка не работает. Я продублировал. Возьми ссылку из моего поста и я его (свой пост) удалю. http://www.youtube.com/watch?v=afrT_rSdJUo
Оставил как есть, но вот что говорит мой новый браузер "Opera 11" про ссылку в первом посту (и не открывает её). Видно с этой новой "Оперой" чёто перемудрили... "Firefox" открыл её без проблем и заморочек.
Тогда почему, если за рулем дальнобойщик, то Гаец сука..., а если депутат, то молодец??? Быкуют не тока депутаты и всеразличные "царьки", ролики в подобных темах можно крутить в режиме нон-стоп... не сутками, а годами...
Пассажиры уроды,гаец - подсадной,приказали нужные люди сделать репортаж ,на гайца нацепили микрофон.Скрытая камера.Вот и вся принципиальность. ИМХО
А всё просто.На дальнобойщика моментом и браслеты найдутся за неповиновение,и буцкоманда и т.д. и т.п.А "царькам" и прочим,никто ничего сделать не может.Тупо стоять и повторять как "попка":"Дайте документы" не великое геройство.А ну,из салона его,да мордой в пол!Слабо?То-то...Ничего личного.
Не может быть равенства, по-тому, что все мы разные. При совке ещё кого-то боялись, к чему-то стремились, кого-то уважали. Сейчас этого уже нет и, что самое страшное, уже никогда не будет...
Вадим,ты прав.Обидно только,что в других странах,все тоже разные...Но там пред законом все равны,почему-тоНу его всё.И так вся неделя на нервах,пошли лучше в кабачок
Постораюсь коротко, если получится. Там, куда мы все киваем головой изначально сложилось, что каждый по себе. Законы и программы приняты и разроботанны под человека (как личность). А у НАС для общества, т.е общество выше личности. Всё для общества, против личности................. На сёдня всё! Пошёл в пингвинарий
Согласен! Особенно понравился сюжет с генерал-лейтенантом внешней разведки.То ли генерал приболевший был,то ли наоборот добрый,что так с ним разговаривал. Я был очевидцем,как у нашего генерала СБУ потребовал лейтенант документы(!),так генерал вышел и самолично дал гаишнику под зад ногой. Потом сел и преспокойно поехал.Нечего генералов останавливать,званием не вышли.
вот как поступает генерал. причем не московский. и тоже с капитаном. причем здесь, в отличии от первого ролика капитан - настоящий, и за жопу свою боится, а в первом ролике - соглашусь со Светой - подстава. http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM