http://podrobnosti.ua/power/parties/2006/11/14/367325.html "...В 2003 году правительство и бундестаг уже ставили перед Конституционным судом вопрос о запрещении НДП, пишет "Независимая газета". Но в ходе судебного разбирательства выяснилось, что чуть ли не треть руководящего ядра неонацистской партии состоит из агентов Ведомства по охране Конституции, которые, чтобы не провалиться, сами активно организовывали мероприятия НДП и совершали противоправные действия. Получался полный абсурд. Конституционный суд отклонил тогда рассмотрение запрета до того, как контрразведка уберет из НДП своих агентов"
А зашевелились они вот почему: http://podrobnosti.ua/power/local/2006/09/19/349759.html Заметьте, положительная динамика роста популярности ультраправых партий в Европе - четкая тенденция, просматривающаяся в последние годы. и неважно, Германия ли это с НДП, Франция ли с Ле Пеном...
Канэшна Напустили в Старушку-Европу чернож..ых, дерьмократы хреновы... Головой нужно было думать, когда границы открывали, а они все "кто демократичнее" соревновались, дурачье. Теперь убирать это дерьмо прийдется
Кстати, обратите внимание - и нам уже пытаются навязать "цветных друзей". Уже чуть ли не на каждом канале есть ведущая-ниггер, шпрэхающая на щирій українській! Даже В ДЕТСКОЙ ПЕРЕДАЧЕ (не помню как называется) жирная черная девочка (Тотен, не ее ли мы в лесу видели? ) Эт что, новая мода такая БЫТЬ ЧЕРНЫМ??? Или, если сам не черный, так косить под него??? А в попсе, так сказать в "рупоре массовой культуры"? Ниггеры! Или их братья по разуму - виггеры (белые, косящие под черных). Короче, капец европейской культуре....
Хорошо уважение мнения сторон есть основа диалогано давайте разберемся в сложившейся ситуации Я думаю никого бы не устраивал синагого-гарлемско-негритянский центр Киева и последующий геноцид украино-русского населения!Хотя все к этому потихоньку подходит если хорошенько пранализировать современную полит. ситуацию в нашей родной УКРАИНЕ а все ето дорогие камерады последствия ....ских заговоров не давших нашим странам(Германии и СССР)объеденится в 1939,и пускай меня обвинят в КОЛАБАРОЦИОНИЗМЕ но Я все равно останусь при своем мнении и в этом сила
не обижайтесь, но дисскусия о геноциде украинско-русского населения и о "цветных друзьях" меня не прикалывает. Тема была о правой партии в Германии. И почему она победила на выборах в одной деревушке на территории бывшей DDR. Описание этого местечка из статьи: Сонные деревни, на улице ни души. Безработица превышает 20%, нет ни школ, ни питейных заведений, ни клуба для молодежи. Иностранцы здесь не частые гости. "Магазин закрыт", - сообщает пожелтевшая вывеска на единственном продовольственном магазине, вывешенная, вероятно, сразу после падения Берлинской стены. Машина с продуктами также больше не приезжает, и только один раз в неделю булочник привозит свежие продукты. Тот, кому что-то надо, едет в соседний поселок Анклам 10 минут на машине или на автобусе, которые ходят каждый час до семи часов вечера. так что не будем затевать опять споры на тему правых, чёрных, левых или евреев. все мы люди, все мы человеки.