Германские плакаты, Восточный фронт, вв2, пропаганда

Тема у розділі 'Бумага', створена користувачем tassj, 1 лис 2014.

1. Продавец tassj

tassj Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия, Санкт-Петербург
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Предлагаю немецкие плакаты вв2, относящиеся к событиям на Восточном фронте.

Все - ГАРАНТИРОВАННЫЕ ОРИГИНАЛЫ !!

На португальском языке, выпущены для пропаганды на территории Португалии (формально нейтральна в период вв2), все из архива португальца, сочувствовавшего нацистам и получившего эти материалы для распространения.

Документы он либо не распространил, либо распространил не все, остатки хранились до последнего времени в семье. Поэтому у большинства - отличный сохран.

Т.к. это была целая подборка различных материалов, то в наличии каждого вида имеется несколько штук. Представленные фото могут слегка отличаться, за точными фото обращайтесь, пожалуйста, в личку.

Также я понимаю, что представленные матералы могут вызвать вопросы и предложения с вашей стороны, пожалуйста, обращайтесь в личку, я с удовольствием отвечу на все вопросы.

Я постаралась сделать перевод основного текста плакатов с португальского, в нем могут быть некоторые неточности, т.к. португальским не владею)). Однако общий смысл, я надеюсь, смогла передать.

Подчеркну еще раз: ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ ОРИГИНАЛЬНОСТИ!

Ручка на фото - для масштаба.

№ 1 - ПЛАКАТ О ВЗЯТИИ КЕРЧИ

Размер 60 х 41,5 см, очень хорошее состояние.
    Цена за шт. 3 900 руб.

Заголовок внизу крупно:
    ИЗГНАНИЕ БОЛЬШЕВИКОВ С ПОЛУОСТРОВА КЕРЧЬ

Оборот
    (крупный шрифт):
    "Борьба за освобождение Европы от большевистской опасности победоносно продолжается!"

Останнє редагування: 1 лис 2014