Германия обяжет иммигрантов подписывать "контракты об интеграции"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Zigfrid_, 23 лис 2009.

1. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Началось ! :smile_6:

Граждане других государств, решившие переехать жить и работать в Германию, будут обязаны подписывать "контракты об интеграции", регламентирующие требования к иммигрантам, сообщает The Local. Согласно контрактам, иммигранты обязаны знать немецкий язык, а также понимать и уважать ценности страны.
    В частности, по словам представителя правительства Германии по вопросам иммиграции Марии Бомер (Maria Boehmer), по "контракту об интеграции" иммигранты должны будут уважать свободу слова и равные права мужчин и женщин. Бомер считает, что такой договор будет представлять из себя набор требований к мигрантам, в обмен на выполнение которых они могут надеяться на поддержку и помощь со стороны государства.

Также Мария Бомер выступила с критикой в адрес члена совета директоров Bundesbank Тило Саррацина, который в сентябре нелицеприятно отозвался о турецком и арабском населении Берлина. Тогда Саррацин назвал одной из главных проблем столицы Германии засилье не желающих и не способных интегрироваться мигрантов, "воспроизводящих новых девочек в платках".

Бомер осудила высказывания Саррацина, и отметила, что у него нет никакого права критиковать Берлин и ситуацию в городе, так как он занимал пост министра финансов столичного правительства и ничего не предпринял для решения озвученной им проблемы. Между тем она признала, что в некоторых кварталах Берлина действительно остро стоит проблема с интеграцией иммигрантов.

Необходимо обсуждать не только вопросы нежелания иммигрантов учиться и работать, которые поднял Саррацин, но и говорить об историях успеха некоренного населения Германии, заявила Бомер. Многие иммигранты, по ее словам, становятся успешными дипломатами, бизнесменами, инженерами и адвокатами, а также являются частью "экономических достижений" Германии.

http://lenta.ru/news/2009/11/23/contract/

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    2. Сигнальний пистолет Рэтэй 80 на запчасти.Спусковой механизм работает
      1000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
    4. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    5. Дідусева знахідка на горищі
      8000 грн.
  3. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Я не расист(с), но приведите мне пример когда из "девочки в платке" выросло чтото толковее шахидки.

4. В Германии что,народа не хватает?На хер там ещё чёрно-азиатские мигранты..:smile_10::smile_11:Проще их вообще не пускать,а нелегалов пинком под сраку и додому.

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ну пинком под сраку вряд ли получится.
    А вот что наконец-то ло властей начинает доходить, что надо наводить порядок и не бояться этого слова - это уже хорошо.

6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Я думаю любой иностранец скажет-не хочу язык учить на нем Гитлер разговаривал,ему еще и компенсацию за беспокойство выплатят.Толерастность все таки

7. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Вот именно, что нехватает. Население стареет. Рожают мало.
    Пенсионный кризис и все такое...

8. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
    Мертвому припарка.

9. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ерунда это всё. ничего не будет. а все эти законы обычно касаются только нормальных людей, едущих работать или учиться. а всем этим неграм и пр. до лампочки...

а успехи мигрантов - посмотрите на партию зелёных или красных. там немцев уже почти не осталось.

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    отличная идея и жаль что ее не применили с самого начала

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    есть 2 хороших примера эмиграционной политики и поведения эмигрантов: Канада и Австралия. И 1 плохой Германия.
    Мне вот все интересно, ну я еще понять могу ситуацию с фольксдойчами, которые выезжают на историческую родину. Понятна и алчность еврейцев, которые валят в Дойчланд потому что считают что им Гитлер должен бала мешок. Но причем здесь к Германии и выплатам турки, и прочие? Объясните мне. Другого объяснения как то что это выгодно прошарповским паритиям я невижу(а как известно за ними стоят Сорос и компания).

12. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Т(ч)урка любой контракт подпишет, хоть и об эмиграции, найдет где крестик поставить:D, а потом забьет на него...

13. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Все это ерунда, они там понаподписывают, что угодно, а потом это выполнять не будут. А если их попробуют прижать, такой вой подымут, что их ущемляют, а тут же появятся толерасты из титульного населения, которые их поддержат и все, видали они эти контракты.

14. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Какова ответственность за игнорирование требований контракта?

15. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Как раз не "додому",а - в Украину,согласно договору о репатриации,подписанному правительством Украины. Мы тут уже ждем эти 150.000 "униженных и оскорбленных" из стран Евросоюза.
    Вы,сябры,молодцы,что не повелись на эту мулю! Респект!

16. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Гражданам Евросоюза в свою очередь можно эмигрировать в теплые страны...глядишь и из Африки рай земной получиться:D.

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Какие, блин, эмигранты? Захватчики...

18. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Не совсем по теме, но немного "улыбнуло", не так уж все и плёхо...;)
    "...на сегодняшний день Германия остается крупнейшим мировым экспортером. По итогам прошлого года страна вывезла за границу товаров на 1,463 млрд. долларов. Ей в спину дышит Китай с объемом экспорта 1,119 млрд..."
    http://www.germania-online.ru/oekonomie/ehkonomika-detal/datum/2009/11/23/na-ehksport-upovaem.html
    А я то думал Китай в большем отрыве от всех и всегда впереди...

19. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Китай берет ширпотребом и дешевыми поделками, котрые на каждом углу продаються, что и создает эффект супер экономики.
    Германия же торгует высокотехнологичными товарами, стоимость которых не идет в сравение с дешывым китайским текстиелем или металлоломом.

20. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Китайцы к сожалению сейчас очень богаты и вкладывают деньги в мировую экономику, и могут позволить себе улучшить качество выпускаемых товаров, особенно электроники и компьютерной техники, так что впереди - жесточайшая конкурентная борьба.

21. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Интеграция - ерунда. Они в свои общины интегрироваться приехали, организмы бездомные.....ни родины, ни дома. А туда же, мы культуру свою привезли, в ваш дом, уважайте её - скоты.

22. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    европейцы со своей пресловутой толерантностью сами себя закопали по уши...причем шансов выбраться - ноль! в Лондоне рожу англосакаса не встретишь - сплошь пакистанцы, индусы, черные...пидоры и лесбы...однополые браки... вырождение, однозначно...

23. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Именно сами! Причём вполне добровольно и я не могу объяснить подобное поведение.

24. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Просто по инерции переборщили с уступками в эпоху борьбы с неоколониализмом,;) началось все в 70-е года, национально-освободительные движения, Ангола, Родезия и проч...

25. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Вот я не понял, они что, по этому контракту еще и белыми быть обязуются? Или будут просто афроарийцами?

26. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва