german bayonet

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем kintosha, 16 вер 2009.

1. kintosha

kintosha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    portland,usa
    еще хощу узнать цену парадника если он в комплкте ножны не точеные,

Images:

030.jpg
    031.jpg
    032.jpg
    033.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 100 грн.
    2. Мала бойова сумка "сухарка" Бундесвера з плечовим ременем. Опис: - Високоякісна репродук...
      900 грн.
    3. Все коп . Немного почищено ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинир...
      600 грн.
    4. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    5. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
  3. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Хороший Акулий зуб!Цена в комплекте(жаба,темляк) 300 бакинских!Тока на вашем жаба от обычного штычка,а не парадная!

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Отличный коротыш! За него с жабой как и сказал Сергей не менее трехсот долларов.Жаба на боевой К98 и с достаточно симпатичным клеймением и год отличный.
    Вот только как понять ножны не точеные? Ни разу не видел чтобы ножны точили:).

5. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    невижу проблем.Хорош.

6. Сергеич 1

Сергеич 1 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    насчет ножен не понятно.их где точат?

7. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Наверное автор ошибся:)Имелось в виду,я думаю,клин не точен!

8. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Мало фото,но я думаю в Украине акула-от 180$Коппельшух- не менее 50 $,да и то в таком сохране клейменные не попадались ,к сожалению.:confused:Темляк отдельно около 100$,зависит от состояния.Так что комплект поболее выходит 300.....

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Мы ведем речь о том, что на фото, а темляка нет, соответственно комплект не полон.

10. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Я понял,что он без темляка-поэтому ориентировочную стоимость онного выставил в конце темы.:)Акула+жаба(то что на фото)-около 260$ у нас..

11. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    У нас тоже иногда такие бывают, только с парадными жабами, по 250 баксов.
    Просто есть хорошие люди, которые цены не гнут, это не как на молотке общался с продавцом насчет цены на Карл-Густав м1986, он гнёт за него 200 баксов за галимое состояние, но в конце признался что берет их по 30 евро и утверждает что в Питере их берут на расхват по этой цене.Даже до кризиса нубы их не брали по такой цене.

12. Oleg Mosin

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Примерно одинаково..:)Карл Густав М 1986 у нас -ориентировочно 100-130$ без жабы.Неплохой ножик!При необходимости можно и как копье или рогатину использовать .Жабы в состоянии-проблема!О такой,как на фото-мечтать,в основном копанина!:smile_11: