Хороший Акулий зуб!Цена в комплекте(жаба,темляк) 300 бакинских!Тока на вашем жаба от обычного штычка,а не парадная!
Отличный коротыш! За него с жабой как и сказал Сергей не менее трехсот долларов.Жаба на боевой К98 и с достаточно симпатичным клеймением и год отличный. Вот только как понять ножны не точеные? Ни разу не видел чтобы ножны точили.
Мало фото,но я думаю в Украине акула-от 180$Коппельшух- не менее 50 $,да и то в таком сохране клейменные не попадались ,к сожалению.Темляк отдельно около 100$,зависит от состояния.Так что комплект поболее выходит 300.....
Я понял,что он без темляка-поэтому ориентировочную стоимость онного выставил в конце темы.Акула+жаба(то что на фото)-около 260$ у нас..
У нас тоже иногда такие бывают, только с парадными жабами, по 250 баксов. Просто есть хорошие люди, которые цены не гнут, это не как на молотке общался с продавцом насчет цены на Карл-Густав м1986, он гнёт за него 200 баксов за галимое состояние, но в конце признался что берет их по 30 евро и утверждает что в Питере их берут на расхват по этой цене.Даже до кризиса нубы их не брали по такой цене.
Примерно одинаково..Карл Густав М 1986 у нас -ориентировочно 100-130$ без жабы.Неплохой ножик!При необходимости можно и как копье или рогатину использовать .Жабы в состоянии-проблема!О такой,как на фото-мечтать,в основном копанина!