у знакомого имеется сей аппарат под названием геркулес, сам аппарат не в рабочем состоянии но практически все детали на месте и оригинальные краска родная. подскажите пожалуйста имеет ли он ценность и примерная его стоимость в таком состоянии
Я-бы сказал что 500 минимальная цена. Если есть "подьемные" документы +200дол., если хорошее техническое состояние + 200-300дол и т.д. В сумме в итоге 1000-1200 дол.
а что такое "подьемные" да и с бумагами что-то не понял, какие могут быть бумаги, куда можно обратиться по продаже, место мото Псковская область, и еще вопрос спецам, что это за марка мото и примерно какого года. всем спасибо.
"Подьемные" - это если есть техпаспорт, хозяин который вписан в техпаспотр - живой и в состоянии выписать доверенность или сьездить с вами в ГАИ!!! А бумаги - это имелось в виду - документы на мотоцикл - у Вас это техпаспорт и ПТС
Камрады ээээ вы куда погодите цены гнуть,это пока ещо не мотоцыкл вот как востановят тогда цены будут верные,и ежели я не ошыбаюсь ето 50см кубических унас пока документов на даное создания не надо.С ув.V
К сожалению, время, когда такую мало-кубатурную технику продавали и покупали соответственно за 50-100дол. Кануло в лету! А жаль! Возвращаясь к нашему Геркулесику: Во первых, камрад ТС в России, а там вроде уже все регистрируют. Во вторых, уж очень похож наш Геркулесик на Hercules-S125, 123cc, 1939-1943, т.е. объемом 123 куб. что влечет за собой обязательства по регистрации. П.С. Я не утверждаю что это Hercules-S125, 1939-1943, хотя очень может быть. В те года мототехнику могли выпускать по принципу, который можно назвать "что есть то и ставим". Т.е. фирма разрабатывала и производила шасси (раму) а моторы, агрегаты и электрику закупали на стороне (кстати так многие фирмы делают и сейчас, особенно в Китае ). И могло бывало что в одно шасси (раму) ставили разные по производителям и кубатуре моторы, разную светотехнику и т.д. и в итоге получалась другая модель! Я оценил его в 500дол. потому что: Большой плюс что он не перепахан колхозными тюнингерами, есть родные агрегаты, просматривается родная краска и есть шильдик. Минусы: некомплектен (навскидку по фото нет сигнала, цепи, ручек, тросиков), скорее всего нет документов. С уважением.
согласен с товарещем "nemoxxl" но 100% что это не полтинник, так как сдесь 2 выхлопные трубы, 3 скорости и бак соответствует кубатуре от 125кубов! а к 500длр добавить стоимость росийских взяток на востановление док.+ недостающие запчасти+полная реставрация= 2000-2500длр мое мнение!