Гердочка, с Днем Рождения тебя, дорогая! Подарочек, естественно, имеется. Вот он: Остаюсь искренне твой - Сережа.
Du sagst, ich soll Dir schreiben zum Geburtstag ein Gedicht, doch ich muss dich enttäuschen, denn dichten kann ich nicht! Nur ein paar Versen, nur für Dich: Some Jahre sind vorbei, nicht alle waren sorgenfrei. Dein neues Lebensjahr sei heiter- das Schönste auf Deiner Lebensleiter! In Deinem Alter hat man große Ziele und auch die Wünsche gibt es viele. so Deiner inneren Stimme stets vertrau, dann wird die Zukunft himmelblau!
Для многих из нас день рождения – это день, который несет в себе ожидание чуда. Когда надеешься на сказку и веришь в нее. В Твой светлый радостный праздник, Гердочка, я всем сердцем желаю, чтобы чудеса были рядом с Тобой каждый день и всегда, а жизнь – бесконечная сказка, добрая и волшебная, лилась неспешно ласковым ручейком, чтобы была она слаще меда и легче перышка. Желаю Тебе здоровья, счастья, добра, тепла, уюта и приятных сюрпризов! А все остальное непременно приложится. С Днём Рождения!
Спасибо Всем Большое, Пребольшое!!! За поздравления, что искренне мне шлете. За милые стихи, улыбки, смех! Меня к себе гостить зовете , ждете. Включаю комп, и вижу Вас я всех..... Мне радостно, я счастлива, друзья! признаюсь- тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала Reibert - мира грёз! Быть может нам скажут- сошли все с ума! Не зная друг друга, в любви признаются. Сердечные пишут желанья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. И поделом! Спасибо, что вы есть! Спасибо вам, друзья и верные подруги! Душой и сердцем я общаюсь с вами, всех любя, и нет здесь расстояний , нет разлуки. Мне не устроить всем вам пир весёлый, ведь мы живём по дальним сторонам.... И всё же подниму бокал я полный, желая Радости, Любви и Счастья Вам!!!
Огромной любви и не меньшего по размеру здоровья, которое будет причиной тотального счастья, после которого будет хотеться всего, и это "всё" обязательно исполнится. А после этого замечательного "всего" наступит жажда беспредельного удовольствия, которую я и желаю тебе экстренно утолить в самом ближайшем будущем. Cheerz