Прошу отстранить ger Stinger от модерирования. Причина - его оскорбления в отношении Украины, украинского народа в теме "Украина Россия Осетия". Я пожалуй не знаю такого случая, чтобы модератор форума Райберт высказывал подобное паскудство. Да и среди пользователей такое не у многих прочитаешь. У этого модератора - это уже не первый "срыв". Ни разу не на кого не жаловался, а тут пришлось. Такое на форуме допускать нельзя. Высказывай мнение, но не оскорбляй брутально...Я своё мнение сказал... Высказывания его уже удалены, но это в данном случае дела не меняет.
Ответ: ger Stinger не достоин быть модератором Увы, слово - не воробей... Жаль человека. Поддерживаю Зевса.
Ответ: ger Stinger не достоин быть модератором Да погоди ты, Зевс, оскорбления к Украине - были самые свинские. щаз мы тут трем как раз с Админом. Мое предположение - просто прорвало под градусом. Не знаю, другого объяснения не нахожу. Зря ты шум поднял - сами разберемся.
Ответ: ger Stinger не достоин быть модератором Не зря...Он взрослый человек и должен отвечать за свои слова. Пьяный - проспится, а ....к - никогда.
Ответ: ger Stinger не достоин быть модератором Вообще, очень эротично открывать закрытую тему, ляпнуть свои 5 копеек и быстренько опять повесить "клосет" Фе, чиво там админ сказал забанед, перетрем, замнём.. это правила для учаснегов только