георгий победоносец

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Димарик, 12 жов 2009.

1. вот попался такая емблемка, подскажите от какого предмета отвалилась :(
    на обратной стороне видно остатки клея или пластика,по тому сколько вокруг было найдено ссср пробок от ПШЕНИЧНОЙ невольно начинаю подозревать что отволилась от бутылки:smile_11:

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    4. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Видел нечто подобное на китайских зажигалках. Накладка на орпусе.

3. материал похож на латунь иль бронза,нет скорее латунь, не на то что отвалилось от жыги не похоже слишком большая получается

4. Как варианты.)
    Могли из дома стакан взять и разбить(когда уже дошли до кондиции:))

[​IMG][​IMG][​IMG]

5. никки

никки Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Россия, Москва

6. а че так мало +1 как минимум +10

7. никки

никки Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Россия, Москва
    +1 - это плюс один голос (В смысле - тоже так думаю). А если о том, о чём вы подумали, то все 100!
    P.S. Смайлик не в ту строчку поставил.

8. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Может быть от штучного охотничего ружжа-крепилась на торец пистолетной рукоядки.

9. ну не знаю конешно!но я думаю крепление эмблемы было бы тогда совсем другое в виде заклепок или винтов а здесь клей какой то на обратной стороне(см фото-2)

1 людині також подобається це.