Георгиевским крестом 4 степени № 465 059 (проходит по награждениям 11 АК) – награжден рядовой Гончарук Орест (41 пехотный Селенгинский полк), по Высочайшему повелению Его Императорским Высочеством Великим Князем Кириллом Владимировичем за отличие в период боев с 15 по 31.08.1915. Георгиевской медалью 4 степени № 760 605 награжден старший унтер-офицер – Галич Иван (1-я Кавказская отдельная саперная рота). За все - 300$. Предлагайте. paleontolog82@ukr.net
А предметы где-то обсуждались ? По данным фото не пойму - храбрость настолько зашлифована - или литье ? По гк - что у него с ухом ? Тот же вопрос и к храбрости (особенно вид с аверса) ? Поставьте сканы с нормальным разрешением.
Предметы обсуждались и определялись на форумах Sammler и собиратель. Медаль за храбрость не литая, потертая с точечными ударчиками, это не пузырчатка от литья. Крест с родным нормальным ухом, оно не поялось, не реставрировалось. Гарантию даю.
Ссылки скинул, а фото не просите, месяц, как поломался фотоаппарат. Скан считаю нормальным, по ушам наград информацию дал, за подлинность и то, что предметы не реставрировались - ручаюсь.
Храбрость и Романовы на унтерофицера, ГК на рядового. Все три награды у меня на тройной новодельной царской колодке с соответствующими лентами и зацепами. Отдаю вместе с наградами. Решайте, у меня не много времени. Продаю не от фонаря.
Вот, кстати, ссылка на обсуждение медали за храбрость. http://sammler.ru/index.php?showtopic=146438&hl=