ДА по таким фото литье не отличить,нужно макро получше! смущает угол расположения лучей,визуально они не симетричны! Вот на этих фото все хорошо
По таким фото никто ничего не скажет точно. И если уж хотите установить подлиность, то обращайтесь на форум фалеристов.
Гы, что-то очень уж он кривой, особенно окантовка вензеля. Мне не нравится, хоть я и не спец в наградах. А номерок хороший на нём, был бы в хорошем состоянии и подтвержденный оригинал, хорошая сумма нарисовалась бы. Еще бы и ленточку родную - вообще шик, но это всё мечты...
Был поднят со дна пресного водоёма 19.03.2010г. Побитый жизнью не то слово, до меня его кто то рубанул. Вот новый скан на черном бархате. Серебро однозначно. Хотелось бы узнать как по номеру определить хозяина сей награды и год.
Спасибо всем за дельные советы. Но сколько он стоит не увидел, даже приблизительной. 100% это не подделка,и большая просьба не флудить по этому поводу, я же не спросил настоящий он или нет, сохран действительно не ахти к сожалению.
Если оригинал, то в таком сохране, до 100$ можно попробовать продать...но вот купят ли? Вот вопрос! С уважением.
Согласен. Но также в процессе "травматизации" симметрия могла уйти. Согласен. Но могли припаять новое.Это также вариант. Тоже согласен. Но также в процессе "травматизации" следы могли уйти. Помимо этого, окантовка мне не нравится, как я ранее говорил.
Обсуждался где-то, по-моему на ревьюдетекторе, похожий крест (с неровными цифрами и т.п.). Предположили, что очень похоже хозяин родной потерял и заказал или сделал сам копию. Так что вроде и оригинал, а не оргинал)
Вот нашел подобный сомнений нет, http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Gk5/turcia3a.htm тема закрыта. Всем спасибо.