Георадары ОКМ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SCHREIBIKUS 2, 1 гру 2007.

1. SCHREIBIKUS 2

SCHREIBIKUS 2 Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    РФ.МО.
    Георадары Future 2005 и EXP 5000 - поделитесь опытом в использовании.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    3. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    что, не кто не знает насчет ОКМ ,ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Реанимирую тему. Данный вопрос стал и для меня актуален. Очень интересует EXP 5000. Поделитесь информацией. Поспособствовавшим в приобретении (желательно по Украине) - вознаграждение гарантировано.

5. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Все продающиеся б/у приборы,продают с припиской "свою задачу выполнил на 100% выполнил":Dт.е пацанов развели и они готовы сдать его за полцены;) ...имею опыт работы ехр 4000...аппарат не совсем развод-я им даже бойца нашел(аппарат очень капризен!!!!).на мой взгляд выгоднее взять турецкий аналог за более вменяемые деньги....;)

1 людині також подобається це.