Хочу всех предупредить, на форуме появился непорядочный продавец - ник Гензель. Сегодня заказал у него трехклепку для друга. цена 220 грн. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=67829 договорились на завтра на оплату и пересыл.. Пол-часа спустя он мне пишет ... извините дают 280 грн. сорри что так получилось.. но это мой доход. А я уже человека обрадовал что нашел ему вещь! Я ему предложил те же 280... ответ: извините если вам не угодил... Делайте выводы. будьте бдительны. А Гензелю удачи... и пожелание: научитесь держать свое слово............
Влад, да плюнь и разотри! Может для чела эти 60 гривен, как глоток воды в пустыне)))) А ты ему про порядочность и "нужно держать свое слово". Да и стоимость его слова не велика 280 гривен 00 копеек-ни больше, ни меньше. Зато теперь будем знать "кто есть who"! Жаль конечно, я уже под неё место нашел. Но каску мы еще найдем-чай не раритет. Да уж, что-то с Райбертом происходит непонятное-уж очень быстро начал "черный список" расти.
Подобная история была недавно со мной. Выигрываю на торгах в аукционе старый касон под реставрацию. Последняя цена была 150 гривень. Пришло сообщение, выигрыш ваш, шлите деньги продавцу. Я списался с ним, жду реквизиты на оплату. Чел пропадает, потом через несколько дней перезванивает, типа мне за нее дают 250, так шо звыняйте. Отакие дела, так что всякое бывает, не стоит расстраиваться.
Я не согласен, хотя с Владом знаком и хорошего о тебе мнения...Но это заработок человека, каждому хочется продать дороже...Хитрожопый тот кто дороже предложил. Но я бы так не поступил, не из-за того что я договорился или супер честный, просто из-за того что мне было бы перед человеком не удобно...
Да у каждого была подобная ситуация. Просто пэрсонаж Гензель свою репутацию и уважение оценивает в 60 гривен. Как пачку гандонов. Каждому своё
Он еще не успел наработать ни репутации не уважения,посему и дорожить особо было не чем,а нарабатывать он наверно ничего и не собирался-так зарегился касончик спихнуть...
Нехорошо поступил ГензельЕсли дело только в деньгах и ему действительно так нужны были ети 60 гривен то почему же он не согласился на повторное предложение камрада Vlad78......Так дела не делаются!!!
Согласен с камарадом так дела не делаются.Выстовил бы ее по той цене максимальной по которой хотел продать, а потом бы от нее и плясал.А так поступил не красиво по отношению к Владу.Интересно кто ж это такой хитрожопый из хитрожопых кто цену перебил?
Так честные комрады не поступают!Мне тоже пару раз предлагали дороже за девайсы,которые комрады попросили оставить за ними в резерве,но дело обстоит в не в тех паре лишних гривен,а в договоре с человеком,который тебе доверяет.
Без конкретизирования... Как минимум три раза была ситуация,когда мой резерв пытались перебить деньгами(может и больше было ,но не было информации) К чести владельцев лотов,сделки прошли без изменений и уточнений(узнал потом от других людей). Эти камрады для меня в моем личном "белом списке" на первых позициях(кстати разница сумм там была гораздо больше 60 грн). Хочется верить,что непонятки с продавцом в данном случае вызваны внешними обстоятельствами,а не суммой в 60 грн. С уважением ,Влад.
Каждому покупателю тоже хочеться купить по дешевле и не думаю что ктонибудь из покупателей деньги штампует.. Это всёравно что я договорившись о том , что покупаю каску и обнадёжив продавца , что он получит от меня обговоренную сумму денег, вдруг даю задний ход мотивируя : " Извини камрад, мне дешевле предложили и я у твоего конкурента купил".. Ну и кто из продавцов после таких выходок будет иметь со мной дело ??? Подозреваю , что никто.. Так , что здесь ИМХО проблемма не хитрожопости мистера Х который влез с более высокой ставкой , а в банальной жадности и непорядочности продавца..
А что тут сказать? Не думал он что все всплывет! Думал разрулится все в личке ,да и ладно!А тут вон как получилось- на весь форум позор! А эт и правильно-что бы другим неповадно было!