Совершенно случайно, перелопачивая инет в поисках нужной информации о второй мировой, наткнулся на своего деда. http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=7861 После смерти деда, на второй день пришли люди в форме и забрали его награды, парадную форму, наградное оружие и.т.п. Сейчас я собираю воедино его так скажем мемуары. Когда он вышел в отставку то много писал, хотел опубликовать, но не успел. Хочу продолжить его работу. Бабушка рассказывала что в Кременчуге есть его музей. Я понимаю что после развала СССР это музей скорее всего не существует, но может есть хоть какая-нибудь информация о судьбе этого места? Может тут есть жители Кременчуга, которые были там или знают что либо об этом. Заранее благодарен.
Добрый день. Я из Кременчуга, если позволит время (работа), то на следуещей неделе зайду в краеведческий музей города и переговорю с директором ,что узнаю,Вам напишу.
Биография вашего деда мне интересна. Повозможности собираю материал. Мне интересны его фотографии. Есто желание можем сотрудничать.