Генерал майор Жуков Г.Н.

Discussion in 'CРCР та союзники' started by NachtJager, Apr 13, 2010.

1. NachtJager

NachtJager Schütze

Совершенно случайно, перелопачивая инет в поисках нужной информации о второй мировой, наткнулся на своего деда.
    http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=7861

После смерти деда, на второй день пришли люди в форме и забрали его награды, парадную форму, наградное оружие и.т.п.
    Сейчас я собираю воедино его так скажем мемуары. Когда он вышел в отставку то много писал, хотел опубликовать, но не успел. Хочу продолжить его работу.
    Бабушка рассказывала что в Кременчуге есть его музей. Я понимаю что после развала СССР это музей скорее всего не существует, но может есть хоть какая-нибудь информация о судьбе этого места?
    Может тут есть жители Кременчуга, которые были там или знают что либо об этом.
    Заранее благодарен.

2. Интересные лоты

1. Німецька банка Vasenol Puder на період виробництва 3 рейха. Банка на половину ще містить оригінальн...
      1600 грн.
    2. 500 грн.
    3. Часы настенные. Эмблема DAF. ---------- Настенная эмблема из никелированного металла Deutsche Arbeit...
      6600 грн.
    4. Трубка для паління виробництва Франціі
      250 грн.
    5. Велика дерев'яна коробка для сигар (50 шт) "Meistererbe", розмір 25х12х6 см Стан дуже...
      349 грн.
  3. Виталит

Виталит Gefreiter

Добрый день.
    Я из Кременчуга, если позволит время (работа), то на следуещей неделе зайду в краеведческий музей города и переговорю с директором ,что узнаю,Вам напишу.

4. Биография вашего деда мне интересна. Повозможности собираю материал. Мне интересны его фотографии. Есто желание можем сотрудничать.

5. Vladimir Shev

Vladimir Shev Obergefreiter