GENERAL HOFFME..... 383

Тема у розділі 'Erkennungsmarken', створена користувачем Frau mit автомат, 5 лют 2020.

1. Frau mit автомат

Frau mit автомат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Там, вдали, за рекой
    Уважаемые знатоки! Вас из даз???
    1580854027059.jpg 1580853970741.jpg

Вiтушка подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    2. Распродаж коллекции . Все свои лоты сам хорошо упаковываю ! Лоты разбиваю и комбинирую ! Отправлю...
      600 грн.
    3. 75 грн.
    4. Кільце-Печатка срібне з ініціалами. З позицій Першої Світової Війни. Оригінал 100% Коп. по Першій Св...
      700 грн.
    5. 30 грн.
  3. Frau mit автомат

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Там, вдали, за рекой
    Хэнд-мэйд, латунь, (из гильзы?). Коп 100 %, у меня сомнений нет. Может,пробник бирки на чемодан Хофмейстера при переезде в Бобруйск на новую должность на кануне Багратиона? "Бедолага" попал в плен и умер в г.Асбест от сердечного приступа в 1950г. В нете есть протокол допроса генерала Окснера за расправу над мирным населением, дак последний бочки катил на Хофмейстера. Ещё в хронике парада пленных в Минске про Хофмейстера "словечко" замолвили. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Очень хочется услышать Ваше мнение, уважаемые знатоки. Не стесняйтесь! Не каждый день "запцацки" от генерала проскакивают.

14102033 подобається це.
  4. Вiтушка

Вiтушка Moderator

Повідомлення:
    2.901
    Адреса:
    Беларусь У ДРЫГВЕ на КУПIНЕ
    Тут нужно провести медитацию и зайти в мозг набивавшего , иначе никак.
    Предмет интересный , но на любителя.

Frau mit автомат, kyltic, Босфор 17 та ще 1-му подобається це.
  5. Frau mit автомат

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Там, вдали, за рекой
    1582986111384.jpg 1582986176005.jpg 1582986226552.jpg
    А слабо впасть в такую медитацию, чтоб определить о чём думал набирающий символы (буквы) на этом фрагменте лаунчпатрона? 1582987034163.jpg

6. Frau mit автомат

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Там, вдали, за рекой
    ПОЖАЛУЙСТА!!! Уважаемые коллеги и форумчане! Выскажите свои мнения по поводу ЗАПЦАЦКИ ОТ ХОФФМЕЙСТЕРА!!! Мной, а может даже и не мной, принимаются даже самые фантастические предположения- например инопланетяне. С УВАЖЕНИЕМ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ко ВСЕМ не равнодушным к моей просьбе!!!

7. mitte71

mitte71 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    minsk
    Думаю оба предмета пробники ваффен-майстера...(пробовал пробойники)возможно,набивал бирку для ком.383 див.(как вы предположили..)

Frau mit автомат, kyltic та Вiтушка подобається це.