GENERAL HOFFME..... 383

Тема в разделе "Erkennungsmarken", создана пользователем Frau mit автомат, 5 фев 2020.

1. Frau mit автомат

Frau mit автомат Stabsgefreiter

Уважаемые знатоки! Вас из даз???
    1580854027059.jpg 1580853970741.jpg

Вiтушка нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Предложу жетон Вермахт, Противотанкист.
      1500 грн.
    2. Лоз капсула ркка оригінал, не репліка. Матеріал бакеліт, клейма всередині кришки. Вкладиш чистий, к...
      400 грн.
    3. жетоны разных периодов половинки и тд такой вот набор С Уважением !!
      4500 грн.
    4. Предложу Жетон RAD
      2000 грн.
    5. 1 Kompanie Fla-Ersatz-Bataillon (motorisiert) 52 1 рота 52-го моторизованого протиповітряного запасн...
      2300 грн.
  3. Frau mit автомат

Хэнд-мэйд, латунь, (из гильзы?). Коп 100 %, у меня сомнений нет. Может,пробник бирки на чемодан Хофмейстера при переезде в Бобруйск на новую должность на кануне Багратиона? "Бедолага" попал в плен и умер в г.Асбест от сердечного приступа в 1950г. В нете есть протокол допроса генерала Окснера за расправу над мирным населением, дак последний бочки катил на Хофмейстера. Ещё в хронике парада пленных в Минске про Хофмейстера "словечко" замолвили. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Очень хочется услышать Ваше мнение, уважаемые знатоки. Не стесняйтесь! Не каждый день "запцацки" от генерала проскакивают.

14102033 нравится это.
  4. Вiтушка

Вiтушка Moderator

Тут нужно провести медитацию и зайти в мозг набивавшего , иначе никак.
    Предмет интересный , но на любителя.

5. Frau mit автомат

1582986111384.jpg 1582986176005.jpg 1582986226552.jpg
    А слабо впасть в такую медитацию, чтоб определить о чём думал набирающий символы (буквы) на этом фрагменте лаунчпатрона? 1582987034163.jpg

6. Frau mit автомат

ПОЖАЛУЙСТА!!! Уважаемые коллеги и форумчане! Выскажите свои мнения по поводу ЗАПЦАЦКИ ОТ ХОФФМЕЙСТЕРА!!! Мной, а может даже и не мной, принимаются даже самые фантастические предположения- например инопланетяне. С УВАЖЕНИЕМ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ко ВСЕМ не равнодушным к моей просьбе!!!

7. mitte71

mitte71 Oberschütze

Думаю оба предмета пробники ваффен-майстера...(пробовал пробойники)возможно,набивал бирку для ком.383 див.(как вы предположили..)

Frau mit автомат, kyltic и Вiтушка нравится это.