Хэнд-мэйд, латунь, (из гильзы?). Коп 100 %, у меня сомнений нет. Может,пробник бирки на чемодан Хофмейстера при переезде в Бобруйск на новую должность на кануне Багратиона? "Бедолага" попал в плен и умер в г.Асбест от сердечного приступа в 1950г. В нете есть протокол допроса генерала Окснера за расправу над мирным населением, дак последний бочки катил на Хофмейстера. Ещё в хронике парада пленных в Минске про Хофмейстера "словечко" замолвили. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Очень хочется услышать Ваше мнение, уважаемые знатоки. Не стесняйтесь! Не каждый день "запцацки" от генерала проскакивают.
Тут нужно провести медитацию и зайти в мозг набивавшего , иначе никак. Предмет интересный , но на любителя.
А слабо впасть в такую медитацию, чтоб определить о чём думал набирающий символы (буквы) на этом фрагменте лаунчпатрона?
ПОЖАЛУЙСТА!!! Уважаемые коллеги и форумчане! Выскажите свои мнения по поводу ЗАПЦАЦКИ ОТ ХОФФМЕЙСТЕРА!!! Мной, а может даже и не мной, принимаются даже самые фантастические предположения- например инопланетяне. С УВАЖЕНИЕМ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ко ВСЕМ не равнодушным к моей просьбе!!!
Думаю оба предмета пробники ваффен-майстера...(пробовал пробойники)возможно,набивал бирку для ком.383 див.(как вы предположили..)