Гемостатичний бинт Quik Clot Combat gauze Z-fold

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von Тріумф1, 15. Okt. 2022.

1. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Гемостатичний бинт Quik Clot Combat gauze Z-fold. В наличии 5 шт, срок годности до 10.2025. Цена 900 грн/ шт. Киев или наложка НП.

Images:

IMG_20221015_105854.jpg
    1. Абсолютно нові. У використанні не були. Розміри на фото. До лоту входить, 2 кітеля, та 2 штанів. ( Д...
      350 грн.
    2. Літня форма НГУ 48/4
      500 грн.
    3. Легке,гарне б/у,без пошкоджень,розмір на фото,статутні,хижак.
      500 грн.
    4. Штани койот Pilot Uniform XL Сексі штани виробництва України. Дуже класні, продумані, зручні, мате...
      800 грн.
    5. Нові штани.Розмір на фото.
      500 грн.
  2. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Все продано

3. Хабарник

Хабарник Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    85
    Никому не рекомендую связываться с этим продавцом.
    Вместо качественных бинтов которые были предназначены для комплектования аптечек военным - продавец подсунул просрочку (Все фото / скрины переписок и т.д. могу предоставить). На звонки уже не отвечает. Не порядочный персонаж.

Images:

114B73C0-AAD0-45C3-B5D7-4D728C75C8AF.jpeg
    7EC0D34C-3563-48B8-A94D-416E6ECA7713.jpeg
    1A284672-2906-4465-B933-B1271E5798AA.jpeg
    pinair gefällt das.
  4. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Во-первых, Я на связи, во-вторых, вы при встрече покупали, Я все показал, а потом спустя полчаса скинули это фото, может сам наклеял? Я порядочный продавец, и много кто здесь у меня покупал всякой всячины, и как-то нормально все.

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Okt. 2022
  5. Хабарник

Хабарник Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    85
    Так в чём проблема сейчас взять трубку и обсудить по телефону?
    Порядочный человек никогда так не поступает. Я сразу через 10мин перезвонил после того как обнаружил что мне подсунули. Все пруфы предоставил. Дальше полный игнор. Сегодня на все звонки нет ответа. Хотя вчера божились что у вас всё под контролем вы должны связаться с поставщиком и другие отмазки (по типу: «я не в городе, я уехал, и сразу после первого звонка трубку уже не брали) «Вчера было обещание что вы в 11:00 перезвоните (звонка так и не последовало) и решите вопрос, сейчас уже риторика поменялась и идут обвинения в мою сторону что я что то наклеил и придумал.

По запросу администраторов форума могу предоставить все скрины переписок, звонков.

Прикрепляю фото из переписки где продавец сам отправил фото где уже видно наклееные наклейки. По этому придумывать версии что я что туда клеил - не нужно

Images:

5D4C01E4-88AB-4829-A37A-D3525837715C.jpeg
    3DA6A2AF-53CB-44C0-B780-7D10A8A32F74.jpeg
    C8A48C94-3F48-4DB0-AFC0-4FBCF4C19579.jpeg
    Oprishok und pinair gefällt das.
  6. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Та проблемы нет, просто нет желания вообще общаться. Ты не разобрался и выставил пост, сегодня Киев бомбили, вдруг бы на моем месте был бы человек, который погиб, а ты написал бред, даже не разобравшись. С поставщиком работаю 2 года, никаких проблем, и тут ты появился, с просрочкой, эта фигня не работает года с 2010...))) У меня люди покупают, и все всегда норм, а мошенникам тут не место

7. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    И чего же ты на месте осмотрел, все забрал, а потом фигню эту пишешь?)) И с чего вдруг ты нарушил целостность предмета покупки в отсутствии продавца?

8. Хабарник

Хабарник Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    85
    Всё понятно. Аргументов нет. За свои грязные слова и поступки ответа тоже нет. Мы ещё отдельно этот вопрос обсудим.

Как никаких проблем не было на форуме? Весной форумчанам отправляли аптечку где вместо турникетов CAT заявленных в объявлении, при получении оказались китайские реплики.

Oprishok, pinair, ptichko84 und 2 anderen gefällt das.
  9. myspring73

myspring73 Stabsgefreiter

вопрос простой как полено - на квикклотах наклейка эта была? вопрос к продавцу.

пс. целостность упаковки не нарушена. не надо грязи.

10. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вы это серьезно сейчас??? Если в магазине с одежды сорвать этикетку, она будет считаться новой?

11. myspring73

у вас слабовато с манипулированием.
    речь шла про целостность упаковки. в магазине одежды ее можно померять, в случае с квиклотом это исключено. пример не в ту степь.
    вопрос остался за кадром - наклейки эти на ВАШИХ квиклотах были? (понятно, что да, но вам жим-жим признать очевидное).
    понимаю, что ответа не будет - а если наклейки были, то вы наклеили это "продление" или кто еще -вообще параллельно. вы продали просроченный товар. ответственность на вас.
    нормальный продавец - "ой, простите, мой косяк проглядел, возврат, обмен". триумф1 - "да ты чо, ты чоооо, ты вообще понимаешь с кем связался????"

дискашн комплит. такие как вы позорят ресурс.

12. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Поверьте, у меня все ок)) вопросов нет, немного перегнул с эмоциями, но только потому, что этот человек писал в Вайбер мне. Что касается наклеек, поверьте, у меня на ресурсе есть хоть и маленькая, но репутация и портить её я не намерен. Что касается наклеек, опять же, почему человек начал их отдирать после встречи и оплаты, он осматривал бинты и плёнки. С пленок почему-то не сдёр, а с бинтов вот решил. Не логично как-то

13. myspring73

вам не приходило в голову, что кто-то может настолько расстроится фактом кидка (а это кидок) и этот кто-то будет носить камуфляж любого цвета, потому что квикклот не в детсады пойдет, что просто вытащат вас на встречу под предлогом купить что-то еще нужно, а потом просто хлопец в балаклаве стрельнет в колено продавцу (а есть за что, а у него еще и ПТСР) та пойдет себе тихонько по улице. Потом тарифы на ортезы изучать охота? в добрый путь, если чувство самосохранения отбито настолько...

Oprishok, ptichko84, alexzander und 3 anderen gefällt das.
  14. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А вы не думали, что я хожу с кое-чем интересным?

15. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Узнайте, что такое кидок, а что тупость, потом пишите

16. Хабарник

Хабарник Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    85
    А как это ещё называется? Как только я позвонил - вы попросили фото, и обещали связаться с «поставщиком» (хотя изначально просто тянули резину). Сказали «завтра перезвоню всё решим». А на следующий день - трубки уже не брали, и перешли к обвинениям в мою сторону.
    Глупый и подлый поступок.

после этого вы ещё пытаетесь заикаться о репутации?

Images:

AC718039-D4B7-41BD-8710-0AA284B25FA2.png
  17. myspring73

на каждую хитрую жопу всегда сыщется болт с левосторонней резьбой.
    впервые встречаю настолько отбитого индивида)) ну остановит вас платный патруль нацгвардии, дальше что?)) ну не в своем районе парни шли, да кто ж проверит. хотите, чтоб у них был повод огонь на поражение открыть?))
    вы путаете свою придуманную крутизну онлайн с реальностью воюющей страны. напоминаю - вы не просроченную молочную смесь "малыш" продали, а такмед в окопы. ладно, продолжайте ходить с чем-то интересным)) жизнь она поможет.

ПЕЧКА, Oprishok, 5.45 und 8 anderen gefällt das.
  18. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А ты не думал, что я сам могу быть силовиком или чвкшником например, а?

19. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Давай в живую увидимся, или умник только тут?

20. Хабарник

Хабарник Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    85
    Да, парни-минометчики из 3 батальйона им. Богдана Хмельницкого, которые сейчас на донецком направлении, передают пламенный привет и готовы при встрече услышать версию от «силовика-чвкашника»

21. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Парни из 72 и 95 найдут что ответить

22. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Короче, ребята, отдыхайте, мне не интересно тратить на вас время. Встреча специально была вживую, чтобы все осмотреть. После боя руками не машут, всем добра и мира

23. Хабарник

Хабарник Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    35
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    85
    Отвечать будете вы, а не кто либо.
    Как ЧВК называется?)) По тому что есть и работа для спец служб

Oprishok und pinair gefällt das.
  24. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну, приезжайте в Познань, задавайте вопросы, потом я буду задавать их поставщику

25. Тріумф1

Тріумф1 Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Так и разберемся