Это я из инета взяла.Завтра если получится,поставлю нормальный.Но он такой же,один в один. А как отличить копию? На что обращать внимание прежде всего? Заметила,буквы кривые и "прыгают".(на фото)
скинул цену приблизительно от которой можно гадать вверх или вниз, а подлинность - это второй вопрос!!!надпись тоже играет роль в цене! один из самых любимых жетонов фальсификаторов!!!
клейм не видел.... жетоны гестапо крайне редки...так что встретить оригинал думаю крайне сложно. ссылка по теме обсуждения http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=14516&mode=threaded&pid=150348
Года 4 назад у Нимана проходил настоящий жетон. Опять же по его заключению. Просил он за него 4,5 тыс. евро. Поскольку клейм на них никаких не было, о подлинности тяжело речь вести. От таких вещей избавлялись сразу и после войны не выставляли напоказ. У меня такой на ключах болтается, брал лет пять назад за 20 баксов. Интересовался, была ли цепь специальная для ношения либо шнурок какой? Нигде точного ответа не дали.. Может вообще отверстия не было?
На молотке постоянно мелькал такой жетон,правда не скрывали что новодел. Сейчас нашел 2 шутки.один у того которому огромная партия фуфла досталась обменом.Цена 1000 рублей. Другой хорошая копия.1500 рублей. Полина,введите в поиске на молотке слово Гестапо.Вылезут 5 лотов,из них 2 жетона.Я с телефона просто не могу увидеть четкие картинки на райберте,иначе без денег останусь
Нашла,спасибо.) Там два жетона,один за 1500,второй за 1000,а номер у обоих совпадает.)) 1500 руб. 1000 руб.