Подскажите, камерады! Кто видел сию литературу, по определению подделок немецких наград? В инте обложку видел,но отправлять деньги в никуда не хочу. Есть ли наш российский чи украинский выпуск? И где можно скачать в инте? Если есть у кого, что можете сказать по данной книге?
"Detecting the fakes" - наверно... а то "Detecting the flakes" - примерно как "Определение чешуи" переводиццо... есть вживую книшка на аглицком - называеццо "A collerctor`s guide to third reich militaria" автор Robin Lumsden...184 стр что то типа справочника... читаеться легко - много фото, инфо по наградам и одежде, приблизительные цены на мировом рынке... признаки подделок, устройство иерархии рейха по званиям... другая справочная инфа... сражу скажу - руководство общего плана... на 4... но есть ряд интереснейших фото... если интересует что то конкретное - могу помочь за спасибо... также есть МАССА сканированных импортных книжек по танкам, самолетам, кригам, моделизму(моделист я), подразделениям, одежде и прочему... в пдф и джипеге... если кому интересно - могу порыццо...