Где в Украине найти списки погибших немецких солдат?

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Kadett, 4 бер 2007.

1. Kadett

Kadett Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Канев, Украина
    Доброго времени суток! Может кто-нибудь из посетителей сайта подскажет, куда можно обратиться в Украине со следующим вопросом. Отец моего знакомого из Германии погиб во время войны в Украине. Письмо с извещением о гибели пришло полевой почтой из Купянска. Звали его Вильгельм (Вилли) Еггерс (Wilhelm (Willi) Eggers. Мой знакомый при жизни отца не видел, сам уже в годах и хотел бы навестить места, где погиб отец. Хотелось бы найти места захоронения немецких солдат. Большой удачей было бы найти какую-либо информацию непосредственно об ео отце. Буду признателен за любую информацию, совет. Заранее спасибо.

2. Цікаві лоти

1. cо стояние хорошее . щечки целые . не точен . шата клинка нет . родная кожа на клинке
      5700 грн.
    2. Кортик Kriegsmarine. ----------- Практически в идеальном состоянии. Без дефектов. Производитель : Хё...
      80000 грн.
    3. По фото, задавайте питання.
      1500 грн.
    4. Кинжал SA Gebr. Christians (Christianswerk), Solingen. ============= Кинжал - в отличном состоянии...
      72500 грн.
    5. В такому стані дістався. Скоріше всього відбувалось штучне чорніння. Кнопка не працює, при бажанні н...
      6000 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    А ваш знакомый немец не пробовал обратиться в Фольксбунд?
    http://www.volksbund.de/
    Возможно, там ему больше дадут информации о месте гибели отца, чем вы узнаете на Украине...

4. Kadett

Kadett Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Канев, Украина
    Огромное спасибо, OST! Нашел! Совпало все - имя, фамилия, дата рождения, место гибели!