Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? Скажем так, есть такое понятие, как образец. Естественно, что покупать нужно то, что наиболее раннее. Моя шинель 60-х гг примерно. Брать можно на слете, конечно же. Там столько всякого добра... Не берусь утверждать, но по последним оперативным данным, слет на Левобережной в след.субботу, 26.01 По ценам: абсолютно не в понятии, сколько она могла бы стоить, но я думаю, долларов до 100, если не сильно уж выдают за родную или действительно окажется родной... Такое мнение примерно.
Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? Це точно! Вже купив собi правильного свiтло-сiрого сукна, та шию собi нову!
Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? Фото в студию Вашей покупки можно? Любопытно глянуть, что вы приобрели. А еще хотелось бы глянуть на материал. из которого будет пошит Ваш новодел. Это возможно?
Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? Що показати, сукно? Буду в цiй шинелi на Крутах, будуть фотки, тодi побачимо!
Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? Чёт я Вас на Крутах в таком аццгом количестве народу и не увидел (( Покажите шинель всё-таки, пжлст
Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? http://io.com.ua/3028844 Вот ткань и сама шинель. Дерли с оригинала 40го года (от дяди Вовы). Влад смотрел, вроде остался доволен. Вопрос, у меня немного выглядывают из под клапана кружечки суконной обшивки поверх крючка. На оригинальной с которой передирали вроде бы тоже, то есть у меня это результат точного копирования. Насколько распространено такое явление "неаккуратности" на советских шинелях?
Ответ: Где в киеве можно купить реплику шинели РККА? Чётко! Это нормально и наблюдается на очень многих изделиях