Ответ: Где стояла батарея.... надыбали мы на бескрайних полях наших местечко непонятное - настрел, укупорки разные, говно ржавое...
Ответ: Где стояла батарея.... а потом как полезло.... опять таки тем же.... ну в плане чёрными шведами и максвольфами из закопух да из глубоких...
Ответ: Где стояла батарея.... до ночи там долбились, замёрзли как два фошиста под сталинградом, а толку - только охоту себе покопать отбили. поля промёрзшие, каждый кубометр давался с боем, а депресивные заряжающие только по кусочкам вылазили, жабы проклятые. но ничего, прийдёт весна, и мы им ещё покажем!
Ответ: Где стояла батарея.... Это у тебя АКА на фотке? им можна ваще че нить мелкое найти или тока шо больше 50х50 см?
Ответ: Где стояла батарея.... Кондором - можно. Но в данный момент он использовался как второй прибор. Учтите, -10 почти, ветер и снег! Пульс стар супер мега про 2 а ля имп лимитед эдишн
Ответ: Где стояла батарея.... Вопрос немного не по теме: Как эти вёсла китайские с крашенными ручками??? Я хотел купить такое, у нас 22$.
Ответ: Где стояла батарея.... Бля... Ладно, еще раз даю инструкцыю: открываешь фото свое двухмеговое в фотошопе, в меню "имидж" выбираешь "имидж сайз", уменьшаешь размер с твоих 105 см до нормальных 25 см. Потом "Файл - Сейв аз..." и устанавливаешь рамер файла - в пределах 170-180 кб. И вставляешь нормальон фото, на экран, а не бигборд - три экрана в ширину и в высоту!!! Я пытался, честно пытался что-то найти на фото, но на первой же попытке бросил эту затею... Оно тебе надо, комрад?
Ответ: Где стояла батарея.... Зачем фотошоп дружище? Тяжелая прога для таких простых операций. Возьмите XnView , отличная прога, халява, читает все форматы http://www.download.com/XnView/3000-2192_4-10067391.html З.Ы. Не сочтите за флуд.
Ответ: Где стояла батарея.... Чёрный Швед,леса у вас какие-то не такие ,несерьезные ...короче говоря - беспонтовые.Вот у нас леса так леса!Дремучие,заболоченные,света белого не видно.Такие леса мне в самый раз ...
Ответ: Где стояла батарея.... понимаю вас сами вчера ездили на блин давно его присмотрели/а как вскрывать начали вода ручьем потекла и все обламалось =(
Ответ: Где стояла батарея.... А прикин че весной будет. Там где я в основном роюсь по весне к яме и не подойдеш. До мая только высотки долбим.
Ответ: Где стояла батарея.... Ни Чёрный Швед, ни Максимвольф на вопрос в сообщении № 7 не ответили... Напомню...
Ответ: Где стояла батарея.... Камерад Тракдрайвер, сорри за промедление, докладываю: В общем, лопаты наманые, перекрашивали мы их правда сами, а то белые рукоятки палятся издалека Для нашей почвы - песок - суглинок самое оно. плохо, что клиновидная заточка острия не позволяет рубить корни, потому нужен в довесок и топор в лесу. а в поле.... м.... красота. по сравнению с голимыми лопатами укр.рос. белрос. производства - весчь.
Ответ: Где стояла батарея.... Благодарю!!! Меня смущает место перехода штыка в черенок, оно там имеет пустоту... А ручки можно просто изолентой тёмной замотать, краска быстро облазит...
Ответ: Где стояла батарея.... 2Швед унд Максвольф Молодцы, мужики. Хоть и без особого понту, но наверное, все же лучше чем просто жрать водку (как мы делали в тот день) Хотя, это, опять же - как посмотреть. Я лично, жуду весны, а то это прям екстрим-коп кокой то получается. З.Ы. ПОРАДА - в - 10 по Цельсию, пейте пивко, дрочите лопаты и тискайте баб. Весна она не за горами. А так - респект вам, маниакам аццким.
Ответ: Где стояла батарея.... Чёрный Швед, если не секрет, что за рамочное устройство у Вас в руках ?