камрады.. где посоветуете покопать в подмосковье? хотелось бы немного поразмяться... кстати если есть кто желающие в компаию, буду рад машина, металлоискатель, лопатка заступ есть мангал для шашлыков тоже есть
Смотря по какой тематике. если по войне, то надо прежде чем ехать определиться с районом подмосковья в каком вы планируете копать, после чего набирать инфы боёв тех мест(желательно и карты боёв иметь). Вы собственно какой тематекой интересуетесь и каким районом?
вообще войной, но по большому счету коп это поиск хабара+шашлыки+ ощущения... так что главное был бы хабар
Ну не знаю как на счёт шашлыков(обычно на них просто нехватает времени), но ощущения будут точно. Ну а хабор... Это уж как повезёт (Подмосковье хорошо подчищено) . И какой же вы всё-таки район приметили для поиска?
Я всетки по старым местам.. Дмитровский район либо нРжев.. но там не был ниразу летом возможно тула и окрестности если Дмитровка, то думаю попробовать недели через 2 чтоб потеплей было и очень хочется потралить озерцо одно.. там расположенное (нет лодки. магнит покупаю на этой неделе)
К сожалению ни в Дмитровских местах, ни в Ржевских я небыл. Я обычно шманаюсь по западному подмосковью.(под Можайском, Дороховом и Звенигородом)
Я вот собираюсь поехать под Можайск. Жду Асю 250 когда приедет. Машина есть, навигатор. Сам новичок, поэтому если кто возьмет с собой буду рад, ну или с другим новичком скооперируемся.
Да ничего хорошего. Перекопано там всё вдоль и поперёк. А из находок: гильзы, ручка от ргд33, обломаная наша сапёрка, ну вообщем шмудряк полный. Копали возле шоссе, недалеко от памятника Зое Космеденьянской. Ну а вы там бывали?