Где отремонтировать ЕССО?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Пластун22, 16 жов 2016.

1. Пластун22

Пластун22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Харьков
    Где можно качественно отремонтировать обувь ЕССО? Интересует замена подошвы.

2. Цікаві лоти

1. Хороший, целый.
      290 грн.
    2. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-history/auc...
      2500 грн.
    3. Орден 25 лет вывода войск из Афганистана + чистый документ Состояние на фото
      1800 грн.
    4. Тяжелый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      120 грн.
    5. Юбилейная Медаль в хорошем состоянии
      500 грн.
  3. Игорь1429241

Игорь1429241 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    308
    Виходиш с хати, йдеш прямо, потім через триста метрів направо. І в переулку з ліва бачиш секретну будку з надписом " РЕМОНТ ВЗУТТЯ " . підходиш і кажеш пароль - " СЛАВА КІЕВСКОЙ РУСИ - НОВОРОССИЯ СОСИ !!! " і протягуеш свої гамнодави у віконечко. Не забудь перехрестится бо шльопандрополи можуть не прийняти. Через два дня прийдеш забирати, і якщо секретний агент, що мае віддати шузи буде без перегара - бий в рило і кричи ніби безплатно грають в дупу...

иштван, Ernst Greber, Magnat.lg та 4 іншим подобається це.
  4. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Если у ЕССО проблемы с подошвой, то это подделка или им уже больше 10 лет

Ernst Greber, vajs, Alex Richter та ще 1-му подобається це.
  5. Пластун22

Пластун22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Харьков
    Та не,не подделка. Заметил,что на ЕССО (покупаю давно) проблема только с подошвой,произведенной в Китае. Если обувь произведена в Европе,то все норм.Даже в Штатах та же проблема (покупал на Амазоне)

6. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Не знал, не обращал внимания когда покупал, думал что все равно , главное чтоб оригинал
    А по вашему вопросу, кто же знает где в вашем городе хороший сапожник

7. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    где вам угодно ., где производят ремонт обуви .

были осенние ботинки экко , действительно натуральные производства Словакии , визуально всё хорошо сделано , примерно через месяц на одном лопнула подошва а на втором - протёрлась , подошву снял и оказалось , что визуально толстенная крепкая подошва - это 5 мм до воздушной камеры , сделал вывод - не брак , всё так задумано , то есть подошва рассчитана на год очень аккуратного ношения .
    были осенние туфли экко , 2 сезона не особо интенсивного ношения , та же беда - протёрлись , при том , что шаркать - не шаркаю .
    есть летние кроссы экко с оранжевой подошвой , 2 сезона отходил , подошва почти протёрлась .

Вывод по экко - производят обувь рассчитанную на 1-2 сезона .

Мнение - есть более качественные и дешёвые бренды обуви , отмечу Рикер , Кларкс ., вот на них и стоит обращать своё внимание .

Khalil та Alex Richter подобається це.
  8. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    не норм , у них такая модель - один из элементов приходит в негодность в течении 1-2 сезонов .

9. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Где вы такие ессо берете, у меня они по пять лет живут

trainee подобається це.
  10. kedr1711

kedr1711 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    71
    Уде пару лет как отказался от Ecco, та же фигня, подошвы хватае только на сезон, (Зимние и осенние модели). Хотя во всем остальном обувь классная!

11. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    в основе брались в интертопе с гарантией , по гарантии сдавалась .

один знакомый товарищ , работающий там длительное время утверждал , что с экко давно много проблем и основное число гарантийных случаев магазина идет именно по экко .

Oleksiy та Weimar подобається це.
  12. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Если у Ессо проблемы с подошвой в первые несколько лет эксплуатации, то у продавца, продавшего такую обувь за оригинал, проблемы с совестью.

13. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Есть туфли черные кожанные экко-парадно-выходные были, теперь повседневные-за ПЯТЬ лет носки, раз даже по синьке их на коп одел))))))) даже кожа на носках нигде не повредилась, хотя достается им конкретно.

Ortodox подобається це.
  14. McQeen

McQeen Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Сх.Європа
    Та ж фігня з підошвою,ЕССО носяться сезон-два.
    Кларкси,Рібок носяться краще.
    Зараз перейшов на
    Коламбію,подивлюсь як вони будуть.

Tsenturion подобається це.
  15. rocksteady

rocksteady Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    UA
    весь сок в том , что к верху претензий у меня как-бы и не было , но вот подошва непонятно из чего сделана , то есть если ходить - по полу , об асфальт стирается буквально за сезон-два , при этом стоимость как-бы не совсем демократичная .

16. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.770
    Адреса:
    Ukraine
    Экко скурвились как только появился Интертоп. Раньше ходил только в них,зимние носил по 4 сезона и выкидывал потому что просто надоедали. Затем 2 раза брал в интертопе и им хана за сезон пришла.На экко продаваемые в Украине с тех пор забил.

Romachick та Alex Richter подобається це.
  17. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    249
    Повідомлення:
    20.007
    Адреса:
    Украї́на
    В 2006 году на Троещинском рынке купил подделку под Экко Украинского производства.
    Выдержали почти три года ежедневных носок(кроме лета).
    Появились деньги и купил в Интертопе такую же модель в оригинале(?) ....Гавно редкое.

Думаю,что здесь таже проблема,что и у остальных производителей:для Украины шьётся,как для страны третьего мира.Качество для Штатов гораздо лучше.

Leibstandarte та Romachick подобається це.
  18. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Не знаю, что вам попадается. Я давно юзаю скечерс, эко и джеокс.

Экко номер один по носкости, пока рекорд-кожаные кросы (кто помнит, с большим выгравированным орлом по бокам)-10 лет! И продолжаю носить. Скечерс нормальная тема, но облетают декоративные элементы, шнурки похуже родные, стельки загибаются. Но сама тушка бодряком. Джеокс гамно, пару раз попробовал и забыл. Все покупаю в интертопе онли.

Leibstandarte подобається це.
  19. Пластун22

Пластун22 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Харьков
    В интертопе дорого .Можно поискать на других сайтах.Для США тот же китай шьет.Мне пришли ботинки с "Амазона".Качество-гамно. Первые ЕССО я проносил лет 6-7 .Потом качество стало хуже.В основном касается подошвы. Если обувь из Дании или Словакии-все гуд. Но тема была не об этом.

Leibstandarte та Alex Richter подобається це.
  20. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Кроссовки скечерс из интертопа оказались из какого то дермантина, отслоился верхний тонкий слой

21. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Проблема подошвы в длительном лежании на складах. Современные материалы для подошв стареют независимо от того носится обувь или просто лежит.
    ЕССО и GEOX отличная обувь. Мне ни разу не попадался брак.

22. Ipatiy

Ipatiy Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Житомир
    Фишка производителя через пять лет разваливается подошва. Проверено неоднократно

23. sakek

sakek Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    киев
    Свои эко ремонтировал в Киеве,в обычном ремонте на Шота Руставелли пришлось менять полностью подошвы непонятно на какие,Китай или что-то такое цена вопроса была 300 грн вместе с работой. Ношу уже 3 года Китай оказался крепче фирменных Эко

24. Hardkov

Hardkov Obergefreiter

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    Возможно Вы хотели сказать - китайская подошва которую приклеили в Киеве оказалась крепче чем подошва на китайских Экко которые продают как оригинал ??? :)

Уже жалею что зашел в эту тему, хотел написать маленький отзыв, не получилось, засиделся до половины первого чтобы все доделать хD Так как сам последнее время очень тщательно подхожу к выбору обуви ! Надеюсь этот коммент хоть кому то пригодится :) И так, начнем !

Могу с уверенностью сказать что в вышеупомянутом интертопе 100% продают как оригинал так и подделки, и не только китайские ))) в инете куча инфы по поводу того как отличить оригинал от подделки, правда по каждому производителю нужно разбираться отдельно ! Например как отличить Экко ? я не знаю, не читал потому что не имею с ним проблем, но кто хоть раз держал оригинал в руках, знает, что там все до тошноты идеально ровное, идеально ровные швы, поклейка, стыки и т.д. а подошва должна жить ну очень долго, есть три пары (в интертопе кстати тоже покупал) и все живы, никакого намека на износ, но есть другой опыт носки обуви - например, тимберленды, так вот, их фабрики разбросаны по всему миру, но именно ботинки делают только в Китае и в Доминиканской республике (еще в США, но они остаются в США, вроде как на экспорт не идут), у меня китайские а у девушки доминиканские, уже третий сезон относили, а они как новые, четвертая зима приближается :) (правда я уже их одеваю, модель без меха) ну так вот, фирменную подошву так вообще убить нереально... есть с чем сравнивать, в моей девушки есть еще две пары тимберландов, купленных в интертопе, по скидке, одна пара приблизительно за 1300 грн а другая за 1800 грн (это уже учитывая скидку) одна пара еще живет, которая летний вариант, это то время когда обувь не очень убивается, а осенние что за 1800 грн уже убились (убились это имеется ввиду подошва уже протекает :(, фото прилагается), тогда и начал искать инфу по поводу оригинальности, беру боты в руки и сравниваю :

и так, имеем три пары (летние я решил отложить в сторонку), два оригинала слева и подделку справа

- на оригинале стелька антистресс которую кстати можно вынуть и пощупать, так и должно быть :) а вот подделка отличается, стелька приклеена, ну это вообще вроде как первый признак того что обувь кака !

- бирка на оригинале квадратная из нубука, а подделка - её вообще не было :) еще она может быть бумажная, но оказывается в оригиналах всегда ставят в коробку именно квадратную бирку сделанную с того же материала что и сама обувь !

- фурнитура на оригинале нержавейка, на подделке уже видны следы ржавчины, или просто краска сдирается ) напомню, три сезона справа и один сезон слева !

- видимо методика нанесения фурнитуры тоже отличается... здесь тоже видна ржавчина, ну материалы отличаются, кожа против заменителя :)

- снаружи - подделка сделана с нубука, ну или с кожи очень похожей на нубук ))) Прошли тест на впитывание воды, но шви... видимо хотели сэкономить на материале (смотрите фото)) ну а подошва ? почему там стык ? уж точно не по той запатентованной технологии сделана подошва, которой так гордится эта компания )

- а вот внутри в оригиналах тоже кожа, а подделка сделана из какой то ткани и заменителя кожи

- made in indonesia - еще тогда, при покупке, я не знал что их там НЕ производят ) но прикол в другом, оказывается должен быть либо штамп либо зеленая бирка, а наклейки и прочее или вообще отсутствие это штампа/бирки должны вас насторожить... еще где то читал что размеры эта компания указывает только американские, если на коробке или обуви есть европейские, японские и т.д. то это подделка...
    ну и что мы имеем ? я бы сказал на первый взгляд очень качественная подделка, ровные шви, нубук а не заменитель, фурнитура сомнений не вызывала на на момент покупки, шнурки такие же как в оригинале, подошва понятное дело целая... не то что имеем сейчас (смотрим фотониже)
    разве что стелька должна была вызвать сомнения, да ладно, мы такие - ЭТО ЖЕ ИНТЕРТОП, здесь не могут продавать подделку ))) их продают до сих пор по 2000грн если не ошибаюсь, и оригиналы там же, правда по цене в 5500-6000грн... еще одни я купил за 2700 грн а они потрескались через неделю, я их вернул, хорошо что хоть деньги без проблем вернули :) учитывая средние зарплаты в Украине, и то за 2700 легко нарваться на подделку, короче это полный п......ц

Вывод: нужно более тщательно выбирать обувь, не стоит рассчитывать на совесть продавцов владельцев сетей магазинов обуви, чем дальше, тем качественнее будут подделывать обувь, но по настоящему качественной она не будет никогда ...

P.S. в начале сезона я обрабатываю их водо/пыле отталкивающим средством, не одеваю с дождь, но при этом одеваю в снег ) если внешний вид не важен то можете и по говнах на коп ходить каждый день, не обрабатывать средствами, нубук потеряет свой внешний но они будут жить вечно, а если будете ухаживать то будут такие красавчики как у меня :D четвертый сезон на подходе !!!

VadymZ та иштван подобається це.
  25. sakek

sakek Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    киев
    спасибо за очень хорошую информацию, но я хотел сказать что покупал оригинал производства Португалии в Фирменном магазине Экко,

26. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.524
    Совершенно согласен..:confused:Отвратительное качество,конская цена,блевотный дизайн..Отсутствует преемственность классических моделей..Пичалька в общем..Была любимой фирмой.Если по теме-литьевую подошву заменить можно,но обувь перестаёт держать воду и приобретает жлобский видo_O