С подругой и моими родителями. Впервые буду знакомить немного волнуюсь, ни разу в жизни не знакомил девушку с семьей.
я всегда отмечаю в кругу семьи... Ходить бродить орать... это не для меня... Так и хочеться сказать "че как маленькие"... Лучше бы 9 мая так отмечали, ходили и орали всю ночь... а не НГ....
это нормально. Волноваться она должна, а не ты) Хотя... даже если девушка ну просто золотце, все равно есть такая мысль "а как родителям она приглянеться?" и от этой мысли никуда не деться... Жить с ней не им, а тебе, но... тем не менее интересно
Я на малую родину поеду...Так хочется верить что хоть в наступающем году мне удастся вернуться в Балту.
Я несколько раз ездила с экскурсией в разные города, но сейчас остаюсь дома. С родственниками встречать буду.
На даче это здорово, оссобено если дача благоустроенная и есть баня. Девахи чистят картошку и режут салаты, мужики возятся с мясом и дровами, в паузах пропуская на морозе по рюмахе, закусывая все холодцом... Да и ночью все красиво по Новогоднему.