Камрады подскажите где можно распечатать шуберта в полном масштабе? Сколько это будет стоить? Кто-как печатает 3-х верстовки что б удобно было? ГПС у меня нет, поэтому хочу себе распечатать карт перед сезоном.... Копать уже скоро а карты не готовы! Помогите советом!
...на широкоформатном принтере,распечатывал себе карту,где то в формате А2,по деньгам вышло по моему 37грн..или 47,где то так...С ув...
Та треха что мне нужна разрешением 8800х6800 поместится ли она полностю на А1? Где в Киеве можно не по заоблачным ценам напечатать?
Существуют программы для печати любых по размеру изображений на листах А4, с последующей склейкой. Например прога RonyaSoft_Poster_Printer__ProPoster__v3.01.11_Rus, к сожалению требует ключа, для устойчивой работы, но его можно найти в сети, малость порывшись. Печатаю с ее помощью чертежи большого размера.
...первое что попалось http://www.plot.kiev.ua/ ..себе печатал возле Автолюкса на Святошино,не помню какая там улица.Все цены можно узнать по телефону...С ув...
paint- рулез. Никаких заморочек. Выставил поля. И оно тебе в с сохранением масштаба строчит на 20(бывает больше, бывает меньше) листах А4, все что душе угодно. Я в свое время долго маялся когда гитару собирал. А потом долго радовался когда оказалось что все так просто.
Ого! Вы не ошиблись что 37 грн. Я бесплатно себе печатая иногда когда можно так как есть большой плотер на работе. Печатаю обычно на формате А2, а если надо больше то склеиваю несколько форматов. если не большой участок распечатать и часто им пользоваться то обклеиваю его широким скотчем с двух сторон, можно еще ламинировать, но это наверное стоит деньги в общем не пробывал еще.
Еще идея обратиться в типографию. Например у меня в городе когда то видел объявление что такая то типография сделает любого размера или формата плакаты, календари и фотографиии. Цену вопроса незнаю
Могу помочь,есть на работе плотер,печатает,по моему максимум А0,А1 точно,если интересует могу узнать. Толко я из Харькова, пересылать только в сложеном виде иле в тубусе. Пишите в лс. С Ув.
Увеличить в 1,26 раза для привдения к масштабу 100к (размер листа 23 х 16,5 дюймов) или http://reibert.info/forum/showthread.php?t=276482