Где напечатать 3х верстовку в полном масштабе?

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем N_S_D_A_P, 29 тра 2012.

1. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Камрады подскажите где можно распечатать шуберта в полном масштабе?
    Сколько это будет стоить?

Кто-как печатает 3-х верстовки что б удобно было? ГПС у меня нет, поэтому хочу себе распечатать карт перед сезоном....
    Копать уже скоро а карты не готовы! Помогите советом!:)

2. Цікаві лоти

1. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ...на широкоформатном принтере,распечатывал себе карту,где то в формате А2,по деньгам вышло по моему 37грн..или 47,где то так...С ув...

1 людині також подобається це.
  4. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Та треха что мне нужна разрешением 8800х6800 поместится ли она полностю на А1?
    Где в Киеве можно не по заоблачным ценам напечатать?

5. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Существуют программы для печати любых по размеру изображений на листах А4, с последующей склейкой. Например прога RonyaSoft_Poster_Printer__ProPoster__v3.01.11_Rus, к сожалению требует ключа, для устойчивой работы, но его можно найти в сети, малость порывшись. Печатаю с ее помощью чертежи большого размера.

6. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.913
    Адреса:
    Фастів
    ...первое что попалось
    http://www.plot.kiev.ua/
    ..себе печатал возле Автолюкса на Святошино,не помню какая там улица.Все цены можно узнать по телефону...С ув...

7. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.645
    Адреса:
    Черкасская обл. Белозерье
    paint- рулез. Никаких заморочек. Выставил поля. И оно тебе в с сохранением масштаба строчит на 20(бывает больше, бывает меньше) листах А4, все что душе угодно. Я в свое время долго маялся когда гитару собирал. А потом долго радовался когда оказалось что все так просто.

8. mihalkovm

mihalkovm Oberfeldwebel

Повідомлення:
    301
    Адреса:
    Павлоград
    Ого!:eek: Вы не ошиблись что 37 грн. Я бесплатно себе печатая иногда когда можно так как есть большой плотер на работе. Печатаю обычно на формате А2, а если надо больше то склеиваю несколько форматов. если не большой участок распечатать и часто им пользоваться то обклеиваю его широким скотчем с двух сторон, можно еще ламинировать, но это наверное стоит деньги в общем не пробывал еще.

9. mihalkovm

mihalkovm Oberfeldwebel

Повідомлення:
    301
    Адреса:
    Павлоград
    Еще идея обратиться в типографию. Например у меня в городе когда то видел объявление что такая то типография сделает любого размера или формата плакаты, календари и фотографиии. Цену вопроса незнаю

10. roman1444

roman1444 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Харьков
    Могу помочь,есть на работе плотер,печатает,по моему максимум А0,А1 точно,если интересует могу узнать. Толко я из Харькова, пересылать только в сложеном виде иле в тубусе. Пишите в лс.
    С Ув.

11. Littlesnake

Littlesnake Stabsgefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Россия Москва