Где найти тему - что-то вроде "фотопропаганда"

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Полина, 27 лис 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Не могу найти тему о фотопропаганде (там, например, было фото стреляющего в корову солдата, а также фото Адольфа Мебиуса -проезжает немецкий танк или БТР, а рядом стоит советский солдат) - о том, как делался фотомонтаж или просто были фотографии, которые кого-то не устраивали. Если тему не снесли-киньте ссылку.

2. Цікаві лоти

1. все на фото укрпочта + 30 грн
      50 грн.
    2. обратка чистая укрпочта + 30 грн
      250 грн.
    3. 250 грн.
    4. Військові поховання. Німеччина . ПСВ.
      100 грн.
    5. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 6 фотографий . Цена стоит за весь лот. ОРИГИНА...
      300 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Я насколько понимаю речь идёт о теме, созданной Hate Edge, к сожалению уже забыл её название. Туда то ли сборная СССР набег осуществила, то ли ещё кто, один товарищ тупо на сквернословие и ругань в адрес пользователя перешел, в общем насколько помню залили неудобоваримую для некоторых тему и в итоге кто-то вместо очищения от мусора её удалил всю целиком. Вроде так. Плоховато помню.

4. Не только,я похожую тему видел в разделе 3 рейх.А тема от HATE EDGE в самом деле была хорошая,жаль что снесли.

5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Фото от Адольфа с теми солдатами (я так понимаю речь идёт о помощи солдата немецкого раненому советскому) были именно в снесённой теме.

6. Я вообще предлагаю восстановить тему.Кому не нравится-пусть туда не суётся.

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Это превыше сил некоторых. Не получится. Ведь нужно же донести людям свою верную ПРАВДУ.

8. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Очень жаль. Хотелось вновь перечитать, а заодно "внести свои 5 копеек" - в сборнике о битве под Москвой попались два фото с одинаковыми убитыми немцами, но на разном фоне (то лежат возле БТРа, то возле памятника на Бородинском поле-явно фотомонтаж).

9. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Странно, что на форуме кто-то что-то сносит. В правилах же записано, что то что на форуме - остается на нем навсегда. Тогда надо менять правила, раз их кто-то из шефов не соблюдает. А то некрасиво получается.

10. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Тему снёс я.
    Скажите спасибо тем кто её засрал.
    HATE EDGE ныне копит материал для новой темы. Когда сделает - буду лично следить за ней.

Статус теми:
Закрита.