Камрады, подскажите, где найти фото (или картинку ) "сварщика", только в хорошем качестве, который был в прошлом оформлении форума ??? Где-то на форуме видел, но найти не могу !!! Может кто помнит, где это было - подкиньте ссылочку ! И ещё, ...................как переводится слово "Reibert" ???
http://reibert.info/threads/Наставления-для-Вермахта-и-Люфтваффе-reibert-10-шт.435930/#post-4583872 вот пример райбертов
Ну с названием разобрался !!! Перестал себя чувствовать каким-то "семимесячным" камрадом, - постыдно мне было не знать таких вещей !!!!!!!!!! Ну а с фотками "сварщика" может кто чего добавит - помню большую картинку и фотографию ч/б, ну а где видал... хрен отруби - не помню!!
Супер !!!! Но не совсем то !!!! Кстати этой картинки в современном оформлении, ох как не хватает !!!!!!!!!!!!
пробивал эту картинку через поиск гугла, все истоки ведут на Райберт, где она в маленьком разрешении.. поэтому, имхо, это не фото, а просто картинка в маленьком разрешении
Дядька был такой, доктор юриспруденции, полковник Вильгельм Райберт. Написал руководство для молодого бойца немецкой армии. Много раз оно переиздавалось. Название стало нарицательным в Германии. В честь этого руководства и, соответственно, дядьки форум и назвали.
А в ваших архивах картинки "сварщика" не сохранилось случаем ???? И вообще её не собираются вернуть в нынешнее оформление ??? Както пробегал слушок на сию тематику, но как-то потихоньку канул в лета ! Вы, как представитель администрации, не владеете инфой на этот вопрос ??? С Уважением !
Я видел фотку по пояс ! Помню она была в зеркальном отражении от существующей картинки ! Было это в какой-то теме, примерно за 2006-2007 года, но в каком разделе, увы.........не запомнил, та тогда и внимания не обращал !
На форуме я тля того, "что в моих темах продаж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А данная картинка мне нужна для личных целей !
Попробуйте взять картинку и поискать через "гугл поиск схожих изображений".Возможно выйдете на источник.
Гулял мальчик по стройке, нашел маску сварщика и пошел в ней домой. Едет мимо машина. Водитель - педофил. Думает: "Подвезу мальчика, глядишь, и выгорит чего". Посадил его в машину и спрашивает: - Мальчик, ты знаешь, что такое фрикция? - Не, дяденька. - Мальчик, а ты знаешь, что такое эрекция? - Не, дяденька. - Мальчик, а ты знаешь, что такое эякуляция? - Не знаю, дяденька, я же не настоящий сварщик...