Всех приветствую,может кто подскажет где можно купить хороший и не дорогой табак для самокруток,прошу подсказать хорошего и проверенного продавца.С ув.
Покупал на APK.UA раз пять, иногда хороший иногда просто полова! Отзывы о продовцах не о чем не говорит! Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Здесь спросите, может помогут страждущей душе. https://reibert.info/threads/kurim-samosad.411877/ А вообще, бросайте курить.Я бросил,и не жалею.Курил 28 лет.
Ценник разный, брал от 45 грн до 80 грн за 100 грамм. В среднем хватает на 110-120 сигарет. Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Купил табак у продавца на свой страх и риск,за 250 гривен один килограмм,сегодня получил,табак оказался отличного качества,очень ароматный и душистый,померял стаканами,получилось 46 стаканов,с одного стакана получилось ровно 40 сигарет очень хорошего качества,короче я доволен,если кому нужно,то обращайтесь к этому продавцу,покупал я у него наложенным через Новая-почта.Продам/купить высокое качество табака по низкой цене, Закарпатская обл — Agro-Ukraine
Какой заказывали,крепость,вкус,какая влажность? Сигарету напоминает?Я четвёртый день курю табак..вкус начинает больше нравится чем сигареты.( даже близко по вкусу не напоминает сигаретный дым и вкус)
Выскажу предположение что табак лучше покупать в определённых областях ..там где его всегда выращивали
95% табака который у нас продают, это привазной, сами выращивают считанные единицы! Цена такого табака от 80 грн за 100 грамм. Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Занимаюсь выращиванием табака,для себя.Опыт три года ,по данной обьяве,мужик продает мелко порезанное непонятно что.Парни однородно ярко -красиво-оранжевого цвета у табака не бывает!!!Листья с одной ломки и одного сорта после вытамливания(выдержка и выжелчивание табака) всегда разных оттенков,края светлее ближе к центральной жилке темнее.Такого сорта Милениум НЕТ!!!Сортотип Берли от светло коричневого до почти черного.Сорта ПРОСТО ВИРДЖИНИЯ НЕТ!!!Либо Голд(с указанием страны США,Германия ,Англия) либо цифровое обозначение.Цвет на фото схож с сортами ориенталов (Дюбек предгорный,Харманли) о которых в ни слова.Ферментированная Вирджиния темнеет!Это либо "польский табак" взорванная центральная жилка пропитанная химией,либо ориентал суперэлитный по цене сена.
Живу в Хмельницкой области.В мае месяце в прошлом году проливные дожди уничтожили 80 процентов табака.Коллега в Виницкой области(сортами и опытом обмениваемся) та же фигня.Промышленно гектарами выращивают табак сортов Переможец 83 ,Спектр,Молдавский 456.То что выведенно было при советском союзе ," на массу".Прима без фильтра если по простому.Оно не болеет ,растет как бурьян и пох.на вкус и аромат
Полностью с вами согласен!!! Хорошего табака очень и очень мало, и стоит не дёшево! Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Информация к размышлению ...Один куст высокоурожайного табака(лист 45-50см длинной и 35-45см шириной)Вирджиния брайтлиф ,или Берли Дарк Стронг к примеру дает....около 40грамм чистого веса.На вопрос :А че так мало?Отвечу:лист после высыхания теряет 70 процентов веса,а еще надо центральную жилку удалить.
Заказывал верджиния,крепость средняя,табак сухой,порезан лапшой,вкус обычных сигарет,я с ароматизаторами не люблю,мне очень понравился.
Я тоже банку такого купил. И не особо разницу заметил если сравнивать с этим https://mlcigar.com/sigaretnyy-tabak-dockers-blond-140-gr.html .зелёная вроде чуть крепче.не знаю может со временем услышу разницу.. Такое впечатление что кислинки не хватает.. Это как?