Где купить шпон?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем chechen107, 7 фев 2013.

1. chechen107

chechen107 Stabsgefreiter

Добрый день, камрады.
    Реставрирую приклад к-98 и вот возникла у меня проблема, нужен шпон для оклейки приклада, мои запасы исчерпались, найти в продаже шпон вроде не сложно, но нужно всего пачка шпона, а в тех местах, которые я знаю, продают только оптом. Может кто подскажет где в Донецке можно купить шпон малым количеством?

2. Интересные лоты

1. Гетры для защиты ног/обуви в походных условиях. Одеваются поверх одежды и самой обуви, обеспечивая з...
      220 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Амортизуючі дихаючі устілки - соти для комфорту тривалого ходіння. ** Розмір 40-45 розмір 26-29,5 см...
      98 грн.
    3. Лёгкие флисовые носки-вставки в резиновые и другие сапоги. Производитель THERMA-TEC® Цвет олива. 100...
      200 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    5. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1599 грн.
  3. chechen107

chechen107 Stabsgefreiter

Что никто не знает?

4. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

в столярке пусть нарежут вам, вполне реально, главное наличие бруса нужной породы дерева. из вашего куска так точно сделают, только он должен быть достаточно толстым, часть уходит при нарезке.