Интересуют часы, аналогичные тем, что на фото. Никакой конкретной привязки ко времени и модели - просто механические, СССР, карманные. Дайте совет - кто на форуме этим занимается или может в инете есть ресурс (не ОЛХ)? Какие на них цены нонче?
Фото я не вижу. Но часами занимаюсь. По Киеву, на Петровке на барахолке от 100 до 500 грн. Есть конечно отдельные персонажи, которые просят и 100 у.е, но они их долго будут продавать.
камрад. вас в инете не забанили?вы инетом умеете пользоваться?молний еще очень много в продаже- выбрать есть с чего.... https://newauction.com.ua чем олх не устраивает?- брал много всего.....Жду вот с него часы молния с фото рисунком на крышке различается- есть минимум 5 видов.....
не забанили, но разброс цен просто чудовищный потому и поинтересовался у знающих, как я надеяюсь, людей олх - это просто рай для мошенников, не покупаю на нем без крайней необходимости. Отсутствие рейтинга не дает доверия к продавцам. Разве что - при личной встрече. ньюаукцион - ну то такое - при старте процентов 90 лотов там перекочевали с аукро без ведома владельцев и толку с них... но, возможно, вы и правы - уже пора на него обращать внимание, могли и почистить
камрад. есть такая штука - наложенный платеж- все проблемы снимает, если вы так переживаете... я брал на олх- проблем не было...
Ну я много часов и продавал на ОЛХ и покупал. Тьфу, тфьу без проишествий. Просто наложка всегда рулит. Посмотрел оплатил.
У меня есть карманные Молния. С крышкой. Рабочие. "Полочное" состояние, носились пару месяцев за все время. Если еще есть интерес, пишите.