Всю команду форума поздравляю с Новым Годом! Здоровья вам, благополучия и мира! Ну и денег! Ну и тёток...... С уваением !!!
Спасибо вам камрады!!! Надо такие нервы иметь! Пересматривая наши перлы!!! Приеду домой выставлюсь вам!!!
Флудить і хуліганить будуть без паніки і по відпрацьованій технології в такому разі, але без стелс-технологій.
С наступившим всех!!! И доброго утра! Блин, и вот все люди как люди, после стола на перекур шли, а я с дожиком за ухом и полным ртом оливье не упускал момент прыгнуть за комп со словами : "Минуточку, мне тут надо проверить кое-что..." . В последствии курильщики вернувшись выковыривали меня с "Рейберта". Может я болею? На днях пойду к неврипитологу схожу. Вдруг это заразно?
я тож пятака всуну к поздравлениям мож мимо бана сквознячком пройду команде форума удачи в терпении нас неугомоных
Не переймайтесь, до лікаря вже пізно йти - Райберт не лікується. В порівнянні з ним ебола - дитячі шмарклі.
С наступившим годом!!! Набор всех бональностей( пусть каждый выберет, по усмотрению), а так: Мира, добра, удачи...
Ну вот, и Новогодние праздники почти закончились, стелс режим отключен, команда в сети)) ! Спешу поздравить Вас с наступающим Рождеством! С ув
Одобрямс , позвольтє присаєдініца к паздравлєніям ! А для решти простих пересічних форумчан є звичайні , такі собі не дуже святкові теми - там можна вітати й бідних і багатих , розумних і не дуже , старих та малечу , але , боронь Боже , не зачипати модераторів та Самого ...
Так,так!Тобто в цєй тємє можна поганять іх вєлічества,я правільна уразумєл?Ну судячі по спасібкам правільна,так воть....А не будете лі ві нам здарови товаріщі модєріІ чтобі в следуючем году ві нє білі так прівірєдліві к нам простім і наівнім юзєрамь даннного форюма.І чтобі на фас напалі дєньгі вь єтом году.Ну а просчє как говарівал одін ісфестній пєрсьонаж імєнуємій акі Антіп Пєтрофіч - а нє пошлі бі ві....Карочє с нофім годом P.S Тілько ногами не бийте
О !!! Ві єсть бунтоффать !!!??? Nein ! Nicht zu kritisieren Verwaltung !!! Vorsicht ! Sie Schießen aus der Weihnachts-Kracher !
Не видавайте секретів ! Гуглю розробили спеціяльно аби нас не змогли зрозуміти ті , кому не потрібно !