Где кобуры нагана

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Волюнтарист, 16. Nov. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Куда делась тема "Кобуры нагана" в разделе "Находки"? Что-то нарушил? Была перенесена? За что? В правилах раздела я не вычитал чего-либо такого за что можно перенести. Или находки это то что только из земли? Что-то непонятно прошу разъяснений!

2. Интересные лоты

1. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Очки от пыли WH M42. Оригинальное название: Staubschutzbrille WH M42. Оригинальные защитные очки...
      250 грн.
    3. (в наличии 13 шт.)
      Тубус РПГ 26 під розмальовку. Знайшли в полі одна сторона вигоріла на сонці. Непоганий варіант під р...
      650 грн.
    4. Скоба (рычаг) УЗРГМ для РГД-42, так же встречается и на РГД-5 и Ф-1. Проще говоря, где угодно на УЗР...
      37 грн.
    5. Унікальний, дуже рідкісний предмет! Оригінальний магазин до німецького пістолет-кулемета МР-41. Як в...
      2050 грн.
  3. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    насколько я помню, тема была создана для того, чтобы обсудить загадочную надпись шариковой ручкой на кирзовой кобуре. Засим была удалена как бессмысленная.

4. Волюнтарист

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Ого! Во-первых запись на кобуре - чернилами! Во-вторых теряю интерес к форуму, ибо здесь есть "хозяин" который решает что интересно, а что - нет. Что-то в правилах я такогоне вычитал. Благодарю.

5. Oleg

Oleg Oberschütze

Извини, но действительно обсуждать надпись на кирзовой кобуре, даже если она была сделана чернилами глупо, в сов. армии еще и ремни подписывали. У меня МСЛ 43 года, так там на дер. ручке кто-то крест вырезал, так я непарюсь по этому поводу, а вдруг ее кого-то зарубили :D и на форум подобную лабуду не выношу. Если так и дальше пойдет, то скоро будем пятна на галифе обсуждать, усрался кто или все-таки кровь :D .

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    И в Украинской тоже. У меня например было написано "Не дави деду на пузо"

:D :D :D

7. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    братик, ты извини, в этом нормальный человек себе никогда не признается, я это четко понимаю. Но в правилах есть пункт №8 "Откровенный бред и высказывания не по существу будут удаляться". Тебе левая надпись на рядовом предмете которому красная цена 20 гривен кажется очень важной. Но увы, это не так. Я еще раз прошу прощения.

8. Волюнтарист

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    159
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Извинения приняты. Но если честно, проследи сам. Только ты что-то "рубишь" появляются 3-4 одних и тех же "коллег" которые начинают тебя поддерживать. Новому человеку мржет показаться что на форуме есть некая "каста" и "отверженные". Извини.

9. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    вряд ли кто-то будет меня поддерживать, если я буду кардинально неправ. Тема закрыта

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.