А за сколько денюжек можно приобрести штык К98,естественно в хорошем состоянии,ну и где?Я так понимаю,если человек охотник у него проблем не будет.Писать можно в личку.
Ответ: Где и сколько??? в приличном состоянии просют как правило 230-300 долеров. покупка-продажа с рук преследуется по закону. В РФ можно купить с рук если есть заключение минкульта что предмет является культкрно-исторической ценностью, цена таких девайсов от 300 дол.
Ответ: Где и сколько??? или с ментами договорится. Знаю был случай чел писал заяву тип по наследству осталось от дедули. тип прошу зарегистрировать чтоб на законных основаниях хранить в память о фронтовике. Но без прочных связей не реально, даже при такой душещипательной истории не проканает прослезяться и отберут в коллекцию какого нить дяди с большими погонами.
Ответ: Где и сколько??? каждая последняя суббота месяца - на слете. если производитель не важен - за сотню баксов можно взять в идеале.
Ответ: Где и сколько??? 2 Серж1 да не вопрос ! и не самаритян, а Самарян.... евреи из самарии....... насколько мне объясняли - разница в производителе - если немец - то реально дешевле 250 не видел, а если словак или поляк - то в пределах 100-120. а отличие в клейме только.....
Ответ: Где и сколько??? я про немцев писал, а словаки поляки пока не интересуют. Хотя если в идеале можно былобы повертеть в руках... Если есть реальное предложение пишите в личку.
Винтовка «Маузер» к98 стояла на вооружении во многих странах мира – у союзников Германии, в ее колониях и т.д. Чехословакия, Венгрия, Австрия, Финляндия и даже Иран. Штык ножи имели некоторые отличия, и лишь крепление на винтовку было одинаково у всех ножиков. соответственно и производили их в этих странах кроме Ирана по-моему. так вот если вы внимательно прочитаете мой пост - там написано : если производитель не важен. поэтому за язык никто не тянул - по 150 баксов жди посылку. а в первом посте никто не говорит о немце. просто сказано - штык. вот я и написал то, что видел на последнем слете. Для общего развития на досуге можно подучить матчасть. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=10850
Ответ: Где и сколько??? если внимательно прочитать правила, то там написано, что использовать красный цвет шрифта разрешается Админам и Модераторам...
Ответ: Где и сколько??? Читал читал, но так и не понял, за 100 у.е в идеале О,(не зависимо от клейма) где? В Ноябре подойду с соткой зелени, надеюсь поменяемся на вороненный не заточенный штык-нож, а все остальное, как производитель, страна, клеймо мне пох... ок?
Ответ: Где и сколько??? я так понял тут никто меняться не собирается. Идешь на слет и там сам смотришь.
Ответ: Где и сколько??? и главное придти пораньше - часам к 6. а то...... как говориться - сопливого целуют вовремя Спасибо Саня за красный цвет - впредь буду писать Га-а-алубым ! получиться гламурненько !
Ответ: Где и сколько??? Гламурненькоо будет когда штык-нож за 100-ку, а цвет мне не важен... в принципе как и производитель... Я все ж в Ноябре поинтересуюсь...
Ответ: Где и сколько??? Парни, конечно,речь идет о немце!Но на сегодняшний день,челу, куплен другой подарок.Цена,я так понял-РАЗНАЯ.Есть куча моментов которых мне не просекти.к чему буду стремиться.Но думаю моя коллекция,начнется именно с такого ножа.Всем спасибо.