Вот нет чтобы фоток наделать на слете. Что бы комрадам с других стран посмотреть смогли да слюни попускать
Хороших посиделок от души!!!! жаль не получается но отложенное не потерянное)))) а фотки надеюсь посмотреть!!!
Да, окромя меня есть ещё желающие хоть одним глазком увидеть как проходит таинство именуемое слётом. В таком случае от себя лично и от имени других страждущих зрелищ камрадов (с их позволения), прошу форумчан, которые 30 июня возьмут участие в действе сделать посильный фотоочёт, и выложить его в теме, дабы я и другие неофиты могли приобщиться . Заранее спасибо откликнувшимся на наши просьбы .
отож. я вже забув від коли я збираюсь поїхати та троха побазарювати, то часу нема то гроші на інше потрібні. а так може скоріш визбираюсь. бо хочу всього та багато.
а нащо купувати самовар та патяхвон якщо я знаю в кого це експропріювати мене цікавлять трохи інші дрібнички, тай походити подивитись теж цікаво, такий собі музей з постійно змінюючуюсь експозицією.
В разделе " Наши встречи" ( на второй странице) есть аж две темы о посещении слета и гостеприимстве камрадов
Внимательно изучил.Теперь я знаю, что у Алекса Р. большой животик(пусть меня простит великодушно) Хотелось бы информативнее.
Так что, фото которые уже есть на форуме сняты скрытой камерой ? Ещё, отвечу на пока не заданный вопрос. Лица участников мероприятия на фото совсем необязательны . Речь идёт исключительно о фотографиях, помогающих составить представление о слёте и не нарушающих его правила, а также чьи-нибудь права. Там совсем мало картинок .
Консерватору и Алексу 761 !!!!! Пакуйте чумАйдани і на зліт )))))) А то ждете з моря погоди ))))) Наприклад я фоток не покажу,Ви так скоріше виберетесь ))))