Re: Дополнительный комплект Артем, все, выше перечисленные предметы, думаю найти можно, но где брать чистый зольдбух?
Re: Дополнительный комплект На Landser я нашел продажу документов, но во сколько это выльется реально, при получении? Есть какие то другие варианты?
Re: Дополнительный комплект Если заказывать на Landserе то лучше это делать не одному, дешевле выйдет, я сам уже об этом думал, и решил что заказывать один зольдбух себе дороже, лучше когда человек 5 скупляться будут, заказать вместе.
Re: Дополнительный комплект А ты че сразу в офицеры? Ну насколько мне известно не чем, звание указываеться в зольдбухе и все, внешний вид у них один и тот же, хотя утверждать не буду.
Re: Дополнительный комплект Подожди, мы будем делать закупку в конце марта, начале апреля и расходы составят для тебя порядка 5-7 у.е.
Re: Дополнительный комплект Товарищ Фашист, я даю тебе первое боевое задание ! Создай тему в разделе сделай сам, обзови Закупка №3 и пригласи желающих закупиться. Только писать не просто хочу, а что именно хочу ! Начни со своей персоны !