Газовый пистолет super p9 made in Germany

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем oxotnik20, 24 лют 2021.

1. oxotnik20

oxotnik20 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Дніпро
    Добрый вечер форумчане! У меня газовый пистолет супер р9. Уже не помню по какой причине, но утерялся предохранитель затворной рамы. Пытался найти всякими способами. Но на настоящее время мои поиски не увенчаются успехом. Может кто подскажет как выйти с данного положения. Может поискать полностью затворную раму, но с какого пистолета она подходит. Общем я в тупике. Помогите! С уважением

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Заводская втулка для 9 мм револьвера под капсюль Жевело
      200 грн.
    2. Предложу саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Состояние новое. Произведено украинским оружейным предпр...
      4600 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Магазин Schmeisser S60W GEN 2 M4/AR Window на 60 набоїв
      4500 грн.
    4. (в наявності 17 шт.)
      Назва - Буфер віддачі Стан - новий Колір - чорний Матеріал - поліуретан Комплектація - буфер Система...
      57 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1245 грн.
  3. Danilovich

Danilovich Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    59
    Адреса:
    UK
    В этих пистолетах самое слабое место, это предохранитель, по скольку сделан из сплава, скорее всего и в Вашем случае он просто напросто раскололся) Единственный выход это искать донора, либо самому изготовить данную деталь ( видел такие газовики уже со стальным самодельным предохранителем). С ув.

4. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    В Днепре есть магаз Беркут. а во дворике за ним была их мастерская. Постучитесь, может найдут в закромах, модель была популярная.

5. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Если мне не изменяет память это клон Вальтера ПП, Победа и тд. просто поискать запчасть в продаже с разбарахоленых газовиков.
    я так тягу спуска нашёл на ПП.