В своем роде редкий газовый пистолет Форт-12Г первых годов выпуска из первых партий. Как мне объяснили буква «Г» означает гражданский, а не газовый но это все лирика и другая тема для обсуждения. Заводская полировка. Серия пистолета «В», год выпуска вроде 1999, точно не помню. Пистлоет цельнофрезерованый (не литой), позволяет использовать патроны большой мощности и не боится повреждения. Ствол установлен из вваренным штифтом, это все изменения которые в него вносились. Настрел минимальный, состояние супер (на фото все видно). В комплекте сам пистолет и кобура A-Line из скобой для скрытого ношения. Причина продажи – нужны деньги. Переоформление пистолета за счет покупателя. Регистрация и место нахождения Киев. Внимание: продажа при наличии разрешение на приобретение оружия или полная предоплата на время оформления документов. Резерв на подумать сутки. Все вопросы пишите в личные сообщения. Для примера, цена в ИБИСЕ на подобный пистолет только травматический: https://ibis.net.ua/ua/products/det...t-12r-03-9-mm-chernyy-polirovannyy/#pane_item Цена: -
Могу ошибаться, но, судя по фото - был перестволен под резину и имеет достаточно приличный пробег (потёртости на стволе, затворе, рамке от затворной задержки) на патронах повышенной мощности (указано в описании + укороченный отражатель). А перед продажей в ствол был вварен штифт.
Добрый день. По поводу ствола сказать не могу был перествол или нет, я не первый владелец (в таком виде уже достался мне). Знаю что раньше стволы на таких газовиках были из резьбой под втулку-рассекатель, в этом вваренная перегородка. На штифтах следов перествола не видно, если ствол поменян то скорей всего в заводских условиях. Потертости есть только на рамке в области затворной задержки. По этому поводу могу сказать что был у меня Форт 12РМ то такие потертости остались на новом пистолете после отсрела пачки сертификата Форт (25 патронов), поэтому судить пробег по этим потертостям считаю некорректно. Какой точный пробег машинки не знаю, но по словам не большой. Состояние пистолета отличное, работает четко. Настрел определяется по другим деталям. По поводу следов на стволе...ствол полировался потому что кольцо на дульном срезе затвора (не знаю как правильно называется) в диаметре меньше чем на новых затворах. То есть новые стволы не проходят через это кольцо. Возможно ствол подгонялся под затвор. Отражатель да укорачивался, это нужная доработка! Скажу одно, внешне выглядит супер, работает безотказно. И не забываем что ресурс 50 000 тысяч выстрелов. С ув.
Добрый день для начала. Все вопросы и предложения писать в лычку, читайте внимательно что написано. Ценовая политика в теме не обсуждается. Ваше куку мне не понятно, что этим хотели сказать?
Уважаемые камрады! Большая просьба: Не ставьте необдуманные резервы, Читайте полностью и внимательно описание в теме, Не назначайте просмотры если не собираетесь приезжать. Также прошу когда пишите в личные то указывайте конкретно что интересует, а не просто карабин..винтовка...ружье...пистолет!!! Цените свое и мое время.
Уточняю если кто не понимает это обычный газовый пистолет и резинкой не стреляет (в стволе штифт), зеленка как на обычный газовик!