Газовую камеру на Сайгу 410 к исп.03,04...

Тема у розділі 'Куплю зброю та запчастини до неї', створена користувачем Seksinika, 9 лип 2014.

1. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Куплю газовую камеру на Сайгу 410к исп. 03, 04 - с удовольствием по сотрудничаю с тем кто может привести это из РФ, вот такую...

jbegemot подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Глушник Brügger & Thomet ROTEX-V .308 Winchester / 7.62 NATO 1500Є ШВИДКОЗЬЄМНИЙ ДТК в...
      71250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      5799 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1510 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      2125 грн.
    5. Саундмодератор A-Tec СММ-6 призначений для застосування зі зброєю наступних калібрів: .22 LR, .22 WM...
      5700 грн.
  3. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    По прежнему в поиске...

4. Maxmaxmax

Maxmaxmax Oberschütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Центр
    Могу купить в РФ и Вам привезти (бываю каждую неделю). Только пальцем ткните, где заказать/купить?

5. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Где заказать я не знаю(((, может кто в курсе - помогите...

6. jbegemot

jbegemot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    563
    Адреса:
    Киев. Украина.
    Если сделать поиск в Гугле по каринке: https://www.google.com.ua/search?tb...2XPJjBvyHewYNowjlbFnyedxOGnEDuCR-U85azYrE-eq0

пойти дальше: https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=G17uU5CQNuLJ8geG4IG4BQ#newwindow=1&q=колодка+мушки+ак+105 уделяя внимание сайтам страны где Ижмаш там в интеренет магазинах я встречал нечто подобное. Раньше находил, Сейчас конкретно сорри нет времени!

7. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Все что попадается все за 2012г.

8. Продавец Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Нормально))), влазьте все кому нужно - может при количестве легче сдвинится или кто найдет где...

KS1291 подобається це.