Приветствую. Предлагаю газовик Valtro mod.A.P.92 Army cal.35 Blank,по документам 9 калибр. Долго думал что с ним делать,но так как не использую и больше занят нарезными карабинами,то решил все таки продать,хотя,если что,кушать не просит. Отличие данного газовика от травмата-в рассекателе,который вкручивается/выкручивается в стволе (см.фото).Еще в стволе напаяны две капли,сами знаете для чего.Стрелял ради интереса неделю назад Совой (черный шар)-звук возле меня че-то негромкий,но эхо пошло дай боже,гильзу выбрасывает,патрон досылает,по крайней мере,две гильзы из двух заряженных патрона, выбросило,но на затворную задержку не стал.Стрелял в земляной холм,шарик неглубоко ушел.Когда покупал,стрелял в тире магазина по дсп,один лист пробило,на втором остановился,что за патрон был не знаю,угостили за счет магазина.Когда стрелял газовыми с рессекателем,то на затворную задержку стает,без рассекателя перезаряжать не будет.Корпус-сплав,ствол магнитится.Покупал в магазине ооочень давно,я первый хозяин.Настрелял на нем аж патронов 6 газовых и 4 патрона резины (для интереса). В комплекте есть пластиковый кейс и куча аналогичных запчастей практически второй такой:рамка со стволом,затвор,усм,накладки на рукоятку+магазин под 9 калибр),запчасти на случай,если кто-то боится,что какая-то из деталей со временем может прийти в негодность. Цена 3500 грн. вместе с запчастями и кейсом. исключительно под "зеленку","утерю" и "на запчасти" не предлагать.
Он 9 калибром стреляет без проблем.Стрелял две недели назад резиновой совой. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Это как у кого карта ляжет. В наборе идут все запчасти,полностью повторяющие детали данного ствола (читай,второй такой на запчасти).
3500 грн.за травматический (по сути) газовик (по документам) или газовый (по документам) травматик (по сути)... Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Не знаю.Если сам пистолет не продам,магазины тоже оставлю себе. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk