Вот такая коробка газет и отдельных вырезок. Газеты разные - Правда, Сталинградская правда, Красное знамя, Литературная газета. Статейки прикольные - все в такой бравой коммунистической манере. Любопытно узнать мнение. Есть ли собиратели такого, может кто слышал? Имеет ли это все ценность? Может, кто направит на тематические форумы. Выкинуть - рука не поднимется, все-таки газеты 1950-х гг., хранить - тоже не ясно, а для чего?
я тебя как выкину сейчас....удушу!!! попрошу модераторов не посчитать за флуд или оскорбление...это отношение к данному девайсу, спасибо...
Ні в якому разі не викидуйте!! Я навіть при нагоді "Красную звезду" 1982 року зберігаю! Це в будь-якому разі історія і досить цікава!!!!
Полностью согласен! У меня есть газета от 16 августа 1991 года. Вы бы видели, какие там бравые коммунистические статьи, планы, стремления. Знали бы они, что начнется через 3 дня....
Если они пролежали 54года, зачем же их выбрасывать сейчас? Значит им судьба жить и дальше. Вы их почитайте - это же совершенно другой мир.
Дело не в цене,историю вспять НЕ повернуть,а газетки интересные-я бы сам на досуге почитал,наверняка есть отдельные не плохие статьи,да и просто интересно.