Вот такие два газбаки. Оба диаметром 12см.Меньший длиной 27см, большой 62см. Не копанные, дырок нет, защелки работают, краска родная. Подозреваю что длинный это тубус для чего-то.Подскажите от чего и по цене.
Раз есть интерес то немного уточню. Газ бак не мой личный- меня знакомый попросил узнать цену и возможно продать. Я спешил потому и фотографии такие Я позвоню пускай везет обратно. Тубусы интереса не представляют? Их вроде четыре штуки Следите, фотки я выкину.
Газ бак с 200 гривен, огромным спросом они не пользуются. А так, в принципе, определенный интерес есть что на газ.бак, что на тубусы.
Привезли один газ бак и один тубус - оценить и если устраивает цена продать. Сказали что есть еще три тубуса. Сфоткал и отдал все назад владельцу. Выставил фото на оценку. Потом газ бак забрал назад и выставил на продажу - он у меня, а тубуса сказал не привозить, маленькая стоимость.Ну как обяснить человеку что за его тубус не купишь две пачки сигарет? В каком состоянии остальные я не знаю но не копанные.