Чем он хороший ??? Подробнее... "Я его слепила, из того, что было..." Гривен 500, и то, если повезёт...
Оооо, ну как же, Гуру... Что хорошего, в послевоенной маске, фильтре, и переклёпанной послевоенной "пудренице" на крашеный ржавый газ.бак ??????? В каких это "ваших реалиях" это стоит 1500 грн ???? Пипец...
Камрад, я буду только рад за топикстартера, если это произойдёт... ...но очень слабо в это верится, глядя на фото в теме, очень...
Я не знаю за сам бак, но пудреница на нем послевоенная. Припаяна не так давно. Сам бак в раковинах и перекрасе. Колба вставлена криво. Ремни не то что послевоенный оригинал, а новодел, причем не самый лучьший. Маска с фильтром послевойна. Если эта херня стоит 1500 гривен, то на коллекционный комлект нужно будет собирать всем форумом!!! Так дорого он должен будет стоить! Это чудо гривен 400 стоит.
Извините, дам Вам совет по поводу сварки, достаточно двух прихваток, со стороны петель и напротив, варить надо с внешней стороны, просверлив дырочки в крышке, наплывы от прихваток потом легко и красиво стачиваются. Это из личного опыта. С Ув.