Рад приветствовать! Оцените будьте добры мой бачок! Снаружи время своё взяло, но родная краска имеется, внутри почти как новый (хранился солидол), футляр с крышкой на месте. На крышке подпись владельца Obgfr.Schlüter и номер L36285 поверх старого номера 570, красивое клеймо с орлом, штамп SRM и дата 1940. Крышка футляра закрывается плотно со щелчком, пружина внутри отличная, защелка тугая и рабочая! В общем полный фарш! Благодарю за внимание жду ваших ответов!
Ранний водопроницаемый бак конца 40-го года. Без буквы " D" на дне. Соответсвенно и без резинки в крышке. Ну это такое. Так как резинка дело никому не нужное, а вот окрас и колба ушли. Это большой минус. Баки такого плана но в краске и с колбой пробуют продавать за гривен 800-1000. Но как дела с покупателем мне не известно. Просите 400-500 гривен. Больше это перебор.
Да, насчет "полного фарша" я перегнул, думал что он без колбы и что подпись, номер и клеймо затмят оставствие окраса. Жалко мне его отдавать за полтыщи, наверное буду искать мастера что-бы сделал качественную реставрацию, поцеалю ремешок и себе оставлю.
А кто что думает по поводу перекраса номера, под номером L36285 под слоем краски просвечиваеться стоит другой номер 507, что бы это значило?
После реставрации он будет стоить 300 гривен. А новый номер - так предыдущий хозяин перешел в лучьший мир.
Не вздумайте реставрировать!!!,Михаил всё правильно сказал,лучше слегка кислонуть что бы сбить ржавчину и оставить себе да и по цене в полтыщи есть сомнения,да подписной стоит денег но краски там уже кот наплакал,с ув.