Вот нашел ..место гибели ...автомобиля Газ-м1...судя по всему накрыли его прямо на позиции в 41ом....по всей видимости прямое попадание в капот...машину разложило на запчасти. Также в ней пару ящиков гвоздей: трехлинейка и ТТ....трошки РГД-33..и разных ВОпов других ..наверно боепитание осуществляли ЭМкой сохран очень разный..гвозди и прочее...деактивировано и утилизировано .. шото не получается фотки выложить...поковыряюсь с фотками..потом выложу..
Ответ: Газ-м1... хорошее начало на райберте. Посмотрим каково будет продолжение - выкладывайте фото ))
Ответ: Газ-м1... Темыч те что мало доказательств выкопаной машины биткой набитой вопами и затворами ?
Ответ: Газ-м1... Чего интересного нарою...выложу фотки железок..просто интересного мало...машина то сама в хлам ..шо это эМка я токо по лейбе и понял..а так куски железа...в перемешку с песком и грузом ...мотор например просто груда чугуна и алюминия...даже акума и та кучкой... а Вопы ..мне они воше мало интересны ....тем более в плохом сохране ...и в снаряженном виде...... 2 SayroN..я кстати про затворы ниче не говорил...и доказывать ниче не собирался ... просто показалось шо интересная находка...вот решил обнародовать....а то все ...сам ..да сам....все в себе ..да в себе
Ответ: Газ-м1... раз уже написал Газ-м1, так возьми и выложи фото, поверь, всем интересно посмотреть именно на эту груду металла!
Ответ: Газ-м1... да-да - а то мы хотим удостоверится, а еще взять холодную сварку - все слепить в кучу и сделать ммг машинки