доброго времени суток... продам или поменяю на деньги газ банку с достаточно большим количеством родной краски... метал крепкий, замок работает... из недостатков немного затертый наждачной низ (дно), несколько незначительных вмятин на корпусе (мало заметных)... доп фото по запросу прошу 210 гривен деньги можно на карту привата или наложенным отправлю или новой почтой или другим перевозчиком по договоренности
2 Иван Перепелица бана небыло... просто решил напомнится, при этом по правилих снизил цену... что странного???
Уважаемый valas2,Иван Пепельница предупреждает Вас о том что возможен бан или предупреждение за нарушение правил продаж.Понижение цены не меньше чем на 10.
а на первых фото разве не родная краска??? могу и ошибаться, если не так то поправьте... по поводу предупреждения понял, учту... (благодарю)
На первых фото,послевоенный,"хозяйственный" перекрас (поверх ржавчины),это видно невооружённым глазом.Да и цвет краски не соответствует совсем.....
На первых фото,послевоенный,"хозяйственный" перекрас (поверх ржавчины),это видно невооружённым глазом.Да и цвет краски не соответствует совсем.....
могу и ошибаться... и с краской и колбой... название отредактировать не могу... а вот если подскажите по стоимости то переправлю... с таким не сталкивался раньше, просто попросили продать...
....да всякий может ошибаться,претензий то не каких нет.... Металл вроде как живой,немного помят (но это всё делается),краску сразу нафиг!(туалетный перекрас-не пойдёт),внутри конечно родная немного видна (хотя и немного подпорченная наждачкой) и если убрать солидол то вероятно её вылезет нормально,пудреница живая и это плюс и опять же краска родная видна. Ну а по цене:У банки нет товарного вида (не понятно где там что)неплохо было бы её почухать,а вообще гривен 100-150 в этом диапозоне.