Продам газ баки.Все сарайного сохрану.Только по России!Итак...Бак 1.Вот такой бачек.Много родной краски,защелка работает,пудринича с пружинкой и колба-на своих местах.Местами присутствует поверхностный налет ржавщины.Без дыр и свищей.Цена-1800 руб.Пересыл на мне
Бак 2.Бодрый сохран.Все работает.Родной цвет-черный.Ржавщина поверхностная,без свищей.Без вмятин на корпусе.Цена-1700руб.пересыл мой
Бак 3.В целом не плохосой сохран.Родная краска,защелка работает.Из недостатков:есть пара свищей со спичечную головку,пара незначительных вмятин на корпусе,не влияющих на внешний вид.Оторвано креплене крышки к баку(работы сварщику на 5минут)нет пудриницы.Впринципе все видно на фото..Цена-1300руб.Пересыл мой
Бак 4.1943г.в.Сохран добротный.Все работает в люксе.Колба и пудриница с пружиной-на месте.Цена-1800руб.Пересыл мой
Бак 5.Коротыш.Все работает.колба и пудринеца(без пружины)присутствуют.Есть пара незначительных вмятин на корпусе не влияющих на внешний вид.Короче...смотрим фото...Цена-1600руб.пересыл на мне.Все вопросы в личку
Возможен обмен бака N3,на ганс колпак под реставрацию.Просьба-откровенный хлам,не предлагать!Предлажения в личку