GARRI 1

Discussion in 'Чорний список' started by tuman, Sep 3, 2024.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Приветствую уважаемые модераторы и камрады . Моя первая тема в ЧС .
    Возникла не приятная ситуация с продавцом GARRI 1 требующая вмешательства администрации форума и аукциона .
    Решил купить себе новые штанишки . Долго выбирал , нашел похожие на те которе затаскал до дыр ( Хеликон ) .Размер мой . цена устроила , прицепом еще пару позиций взял .https://reibert.info/lots/novye-tak...d-west-tactical-wear-material-rip-stop.956866
    Купил у GARRI 1 три лота , сразу оплатил , жду посылку . Посылки нет хотя значится что отправлена .
    Продавец пишет - типа отправить не могу курьер воевать пошел , а написал что отправил шоб диспута не было .:rolleyes:
    Создаю диспут. Продавец пишет - закрывай диспут он вредит моим торгам и вообще если не закроешь отправлю покупки не одной а тремя посылками .:eek:
    Пишу нет , все будет по правилам . Закрались уже сомнения по продавцу .
    Приходит через неделю посылка .
    Одна из позиций был котелок туристический . В описании БУ . Смотрю а у него крышка помятая чего в описании не было и фото сделаны так что если не знть куда смотреть то не найти . даже линеечка случайно лежит на вмятине . Ну ладно думаю переживу .
    Померял штаники , походил по участку , хорошо , нарядно , но жарко . Повесил в шкаф до востребования .
    И вот наступил долгожданный час . Задул на Хаджибее северный ветерок , самое короповое время . И я счастливый и весь в зависливых взглядах корешей со снастями на лимане .:D
    Идилия закончилась когда присел на камушок , штаники лопнули на причинном месте ..... а дальше подколы и все пропало .:smile_5:
    Попросил продавца в личку разрулить ситуацию шоб не выносить на публику его честное имя , но с его стороны отказ и не судьба .
    Прошу администрацию дать оценку этому случаю , повлиять на продовца и поспособствовать возврату денег за это фуфло .
    С уважением ко всем присутствующим .:beer:

Images:

DSCN0541.JPG
    DSCN0542.JPG
    DSCN0534.JPG
    DSCN0540.JPG
    DSCN0543.JPG
    Last edited: Sep 3, 2024
  2. Интересные лоты

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти 5.11, Оригінал. Матеріал: нейлон 100%, що забезпечує носку не менше 10 років. Витримує сотні п...
      5000 грн.
    4. шорти сірого кольору б/в. вигляд по фото . матеріал 100% поліестр . заміри : ширина в поясі 40 см. д...
      120 грн.
    5. Фирменные лёгкие летние шорты в камуфляжном окрасе. Ткань хлопковая. Передний вертикальный кармашек...
      300 грн.
  3. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    GARRI 1 , вот вы написали в переписке что ( ... більше 5 шт тут брали і всі довольні...) . Специально пересмотрел ваши продажи и ... ничего не нашел . Получается что соврали ? :eek:

wertyuop and Oprishok like this.
  4. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Всім привіт.
    Хто скаже,якщо одіти штани не по розміру коли пояс 110 см.може по шву порватись?
    Не менш 5 штук були продані і всі довільні.
    Власників можу знайти і запитати.

5. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Доречі..чоловік вже почав гадити двома засобами.Якщо ще повториться я викладу сюди на розсуд

6. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Так размер не тот в какую сторону , я выбрал больше чем я или меньше ?
    И покажите продажи тут и покупателей тут , а не возле АТБ .

wertyuop and Featron like this.
  7. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    И что вы этим показали ? Что я не хороший человьек стараясь правил придерживаться , а вы гарнюня сразу начали истории-отмазки придумывать ? :D
    Подтвердите - 5 счастливыых покупателей таких штанов
    ................... - Подтверждающий документ того что человека призвали , с датами и местом шоб совподало....хотя это вообще ваших обязательств как продовца не касается . Мог бы поверить и войти в положение еслиб оно было правдой . Но я вам не верю .
    :beer:

wertyuop and KVD-1976 like this.
  8. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Ви самі порвали бо не Ваш розмір.
    Тепер на мене хочете повністю все повісити.
    Якщо ваш розмір то можна зашити якщо не Ваш то одразу треба було казати.

Bardus, yarchumak, veiderr and 3 others like this.
  9. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Так я сам порвав бо с собою больше никого в штаны не пускаю . :D Повторюсь верите деньги за это фуфло .
    И не преживай те я усидчивый и злопамятный к нарушителям . Санпункт REIBERT info.gif

Featron likes this.
  10. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Давайте позовем самого старшего и страшного санитара шоб развеял сомнения по размеру , он знает мой размер потому что часто обнимает в санитаторской .:D:D:D
    О приди наш свирепый ! йййййййййййййййй.gif

Featron, von Goltz and minitarn3838 like this.
  11. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    В общем так . Я согласен пойти в ателье зашить и укрепить штанишки , если такое возможно физически , послушаем приговор портних там . Ремонт за счет продавца естестно , хотя я подумаю . .... НО ! при условии что правдивый продавец покаже темы продаж таких штанов у нас на форуме в количестве пяти продаж как он писал об этом . ;)

Featron likes this.
  12. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Я не казав,що всі продав на цьому форумі.
    Так,за 2 роки я їх багато продав і люди звертаються ще і не хто не казав,що вони не якісні.
    Я вважаю що ви самі бачите,що вони якісні.
    Вони служать не один рік.
    А по шву то таке буває..
    Камрад тільки що це саме писав але видалили повідомлення його..

Bardus and иван777444333 like this.
  13. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Я повернул би грощі якщо вони були би фуфлові.
    Але якщо вони порвались від тиска по шву при немалій вазі то вже фізика..
    Доречі я міг би відправити 3 лота різними посилками коли ви не хотіли закривати диспут по строкам відправки але я поступив як нормальна людина і відправив однією посилкою не роблячи западло...

14. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Все не итересуют , 5 только 5 , как вы писали , на этом форуми и аукционе ! Это мое последнее слово , мне надоело , больше переговоров не будет .
    photo_2024-09-03_17-29-18.jpg

15. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Я за 2 роки не буду шукати.
    Я знаю що не було скарг

16. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Я не повинен але можу компенсувати за ремонт.
    Хоч я не винен але все таки це сталось з моїм товаром.

17. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    На счет размера . Как заявляет продавец я взял не тот размер и как результат имеем то что имеем . Вот фото Левисов которые я таскаю с 2021 года , при чем брал уже Б.У. . Повреждений нет , размер совпадает на 100% .

Images:

DSCN0550.JPG
    DSCN0551.JPG
    DSCN0549.JPG
    Oprishok, Featron and APO like this.
  18. duke6kirill

duke6kirill Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    24
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    48
    Вы сравниваете довольно дорогие и качественные джинсы (судя по тому, что носите минимум 3 года, они оригинальные) с откровенным китайским ноу-неймом. Тут вопрос скорее в том, что многие продавцы по незнанию или намеренно искажают информацию о товаре (где бирка на английском - США, на немецком - Вермахт/СС).

Last edited: Sep 6, 2024
    catman, LySS, yarchumak and 3 others like this.
  19. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Я делал акцент на размер . Что я купил размер который именно мой .

Featron likes this.
  20. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    .Уважаемые модераторы и все камрады , решил снять видео о качестве продаваемого GARRI 1 .:smile_11:
    Тест на прочность , мизинчиками , без усилий . Будут еще вопросы ? :D

.

dpts, Kraftmen99 and Featron like this.
  21. GARRI 1

GARRI 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1664
    Лоты
      на продаже:
    2,033
      проданные:
    3,544
    Питання то будуть..
    Рвати двома пальцями а писати мізінцем...
    Коли такий звук то нитка не пріла...

Бачу даремно щось доказувати та вважаю нерви трепати то не вартує ціх грошей.

Грощі поверну після

22. von Goltz

von Goltz Moderator

Для пана GARRI 1.

ИМХО
    Внимательно посмотрел штаны, которые вы продали, как американские тактические.

А где указанно, что это тактические и именно американские штаны...???

Есть японский онлайн магазин
    https://www.hatenado.com/item/BP-111/?mode=pc
    Там через гугл переводчика пишут что по лейблу европейский производитель. Как по мне ближе производитель КНР. У них часто рипстоп ткани несоотвнтствуют.

Увы мне неудалось пробить этого т.н. "американского" производителя, если у вас есть где глянуть лишнем не будет...нашел только
    фирму в США Mid west tactical solutions но у нее совсем другой профиль и лого !!!?
    https://www.mwtsmn.com/

Теперь смотрим...у вас в продаже указанно что материал рипстоп но по этикетке 100% хлопок и рипстоп неуказан. Чисто походу рисунок рипстопа или закос под рипстоп. Если что качественный американский рипстоп - ткань с упрочнённой армированной нитью довольно хорошо держится даже если штаны чуть узковаты и несоответствуют размеру. Конечно по закону подлости и американский рипстоп лопнит и порвется но это чаще, после стирок и активной носки.
    Дальше, как правило американцы если производят тактические штаны даже для гражданского пользования, их оформляют специальными этикетками, которые незатераются и сделаны по армейскому образцу. А у ваших штанов стандартная этикетка для поросто штанов с отсуствием данных и контактов с производителем - по вашим фото невидно, как и торговая марка странная и незащищянная специальным знаком. Американские производители этим знаком защищяют свои торговые марки и от судебных тяжб с мошенниками, которые мргут подать в суд что вы их торговую марку взяли, и по максимуму информируют покупателя что они солидные производители. Вобщем есть нюансы.

Резюме:

Вы как продовец некорректно оформили обьявление тем самым ввели в заблуждение покупателя (-ей). Ваши штаны около тактические и стилизованные под американские.
    Понимаю маркетинговый ход это в тренде - обезательно тактическое - тактическая бритва, тактические трусы, котелки, рюкзаки, термосы, если так дальше пойдет то скоро покупатели будут платить за товар тактическими деньгами.

Как правило продовец и покупатель это два джентельмена заключившие честную сделку и если есть нарушения этой сделки то и решают, как джентельменам положено. ИМХО При том покупатель имеет право на возврат по его мнению не совсем качественного товара....:beer:

Во вложение пример этикетки американских или натовских штанов, для гражданского или военного использования...все четко, название, материал, ткань и инструкция ухода...

Images:

Screenshot_20240906-205629_Gallery.jpg
    Last edited: Sep 6, 2024
    duke6kirill, LySS, Ansar92 and 6 others like this.
  23. Featron

Featron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    675
    Лоты
      на продаже:
    320
      проданные:
    1,337
    Доброго!
    Если у tuman получится так же легко разорвать колоду карт - значит дело не в штанах.

24. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Самое последнее и чмошное дело личку выкладывать . Хотя чему удивляться ведь натура твоя как те штаны - снаружи нарядная а по сути гниль . Продавец фуфла , думаешь что все живут обманом как ты .
    Про таких поляки говорят - засунуть обратно и переделать . :smile_11:
    Будешь тут еще указывать как возвращать . Только полный возврат средств учитывая пересылы .

wertyuop likes this.
  25. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    То что ты тут пытаешься формировать обо мне негативное общественное мнение это понятный защитный рефлекс жулика которого поймали . Но в правилах нет общественного мнения , а обман покупателя есть . Так что как не крутись изображая вентилятор гавнометающий а рассчитаться придется .:D
    Да и тема будет висеть для предупреждения обманов с вашей стороны у нас на форуме и аукционе .:)

26. tuman

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    163
    Уважаемые читатели , давайте вернемся к котелку из первого сообщения .
    Вот тема покупки https://reibert.info/lots/2z-sudki-turistichni-virobnictva-queshua-france.1289995
    Из заявленных недостатков только Б/в , по факту крышка мятая . Фото сделанны так что все дефекты скрыты и их можно с трудом заметить только если знать куда присматриваться . На лицо утаивание от покупателя повреждений . Повреждения не значительные и на функциональность не влияют , но скрытие их показывает сущьность продавца .
    .
    Всем будущим покупателям у GARRI 1 настоятельное пожелание - задавайте вопросы и внимательно смотрите что покупаете дабы не быть потом разочарованными .
    .

Фото крышки в не завуалированном состоянии и единственное его фото где можно с трудом разглядеть вмятину.
    Попробуйте сами хоть что то увидеть на фото в лоте . ;)

Images:

DSCN0555.JPG
    1000004981.jpg
Thread Status:
Not open for further replies.