А какой аппарат из Гаррэтов можно взять в этой ценовой категории и чтоб по войне и вески старые покапать, ну плюс минус 100 вражеских.
На любителя - мне кондор не нравится, берет глубоко конечно, но есть много всяких "но". Например, если вы повредите катушку, то просто ее заменить не получитьтся! Надо будет весь прибор отправлять на фирму. Вон тут человек продает Garrett 2500 за $950, вы его еще чуть по цене потеребите, прибор отменный, + можно со времменем на него прицепить глубинник.
Не плохой аппарат Garrett GTI 1350, с большой катушкой берет где-то как 2500, два отличия от 2500 - не показывает глубину залегания и нельзя прицепить глубинник - в остальном тот же 2500
Ну, и зачем ты пиз...шь про этот прибор??? Если он выпускается уже больше 20 лет, а цена и по сей день относительно высока, то думаю, что плохим он ника быть не может!!!
Проверено! 2500 глючный и гемморойный в настройках! А для Мастера Хантера есть катушечки разные, в т.ч. и глубинная, похожана глубинную для 2500го! Но стоит не 300 уев, а уже 250...
Вашей цитатой воспользуюсь двумя постами выше Я этот аппарат использую уже 2 года, глюков вообще никогда никаких не было, в настройках - как и все Гарретты, проще не бывает. Ну если конечно не сравнивать с армейским ИМПом
Взял я себе 2500 и беды не знаю, насчет глюков, нет ничего подобного в приборе. А мол находок с другими больше это все бабка нашептала, если не прет, то уже не прет. Я прибором доволен!
Взял, так взял. Базару нема. Но если бы я брал за такие деньги то тоько, пожалуй, MINELAB Quattro-MP!
Обрезка в ненужных настройках. А если посоревноваться с экспом на скорость работы и качество работы на одном участке, то пока ты будешь свой эксп подстраивать, я уже все найду!
Тема пенсия но всё-же, пользуюсь прибором для глубинного поиска Металлоискатель Garrett Master Hunter CX Plus это один из самых актуальных(как на меня) и малобюджетных пробиров в линейке глубинников. Прибор не использую со штатной катухой.только с глубинной насадкой,для монетного поиска использую другой прибор, Что касается хантера очень доволен, Было поднято : два карабина 1.5метра рама катюши до 3-х (рулеткой не мерял) Дуло от танка с фрагментами брони до 3-х мотоцыкл М-72(гниляк ) около 2.5 куча канистр ,танковые тороссы,коробки от патронов ,снаряды,дизельные бочки и тд и тп По хуторам пробывал тоже-вёдра, казаны,короб железный по типу сундука но там тряпьё гнилое было (радость переросла в печальку) разное было. Скажу так прибором более чем доволен ,хорошое целеуказание ,и заявленные параметры глубины до 3.5 метра соответствуют заявленным,компактный удобный сбалансирован по весу ,может и есть сейчас лушие ,но мне нравится этот.
Дедуша "Крокодила", в части глубинной насадки то же, что и 2500. Последняя продажа нового прибора была примерно за 21000грн. - нихрена себе "малобюджетный". "Глубинником", как и 2500, его можно назвать весьма условно. В общем и целом прибор неплохой, но морально устаревший. Как глубинник - ничем не отличается от Garrett GTI 2500.
устарел морально,но свой фукционал выполняет. понятно что с геосканером и рядом не стоял как по глубине так и по цене от того и назвал бюджетным,когда то была желанка преобрести геосканер но как-то жало свыше двести штук прибор, приобрёл хантер доволен по сей день, приятного вечера.
Нормальний мд, глубина незахмарна але цілі хапа добре. Глубина рамка по функціоналу набагато краще Гарета 2500 десь місяців з три ним ходив, поверхносні цілі хапав на ура , вже коли продавав покупець пита а де упор льоктьовий опана а я без нього ходив, баланс то нормальний в мд.