В общем хочу прикупить етот прибор,на данный момент пользую асе 250. Есть ли смысл менять? И какие у его отличия от аси?
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У Garrett 1350 частота 7,2, питание 8 АА, есть функция измерения размера металла, подсветка дисплея, вес 1,9 кг, глубина - больше, чем у Асе 250. Знакомый с Асе 250 с катушкой Nel зацепил как-то мелкую пугу, мой со стандортной котушкой бросало с черняги на цветняк, а у него был стабильный цветной сигнал; пуга была на глубине 20 см. Так что по глубине Garrett 1350 лучше однозначно, и с Nel будет лучше.
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Вот и я думаю купить для аси катуху нел или продать асю и купить гарика 1350-го.Что посоветуете зделать?
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Сугубо мое мнение, лучше взять 1350-й... катушки катушками, но они решают только вопрос глубины... Дискриминатор, разделение целей тоже важная штука и оно на 1350-ом мне кажется лучше чем на асе - 250... Кстати за те -же деньги можно глянуть МД других производителей (minelab x-terra 705, Fisher f-70 и.т.д)
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У меня Garrett 1350 и Корсар Супермастер. Если честно,то когда я буду покупать новый прибор, куплю Тesoro Tejon или GMAxx2. На дисплей не смотрю; Корсаром быстрее определю, что это монета, чем Garrett.
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Первое отличие это вес прибора!на 1350-8 пальчиковых батареек! второе-множество,на мой взгляд,лишних настроек. Хожу с 1350 уже добрых пять лет,старичок ниразу меня не подвёл,он крепок, надёжен , экономно расходует энергию и всегда готов в бой! Я бы Вам посоветовал не спешить с выбором,от аськи он недалеко убежал.С ув.
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ По морскому пляжу есть версия исклюбчение солей.. а вообще тут много я про него пи сал нужно только покопаться на форуме.. Одни и те же вопросы повторяются миллион раз.. И вообще в названии тем не должно быть заглавных букв.. темы буду сносить.. Читайте правила форума.
Re: Garrett GTP1350 Отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Не пишите того чего не знаете.. У 1350 го такой же мощный процессор как и на 2500, единственная разница у 2500 есть режим ВСЕ МЕТАЛЛЫ, и катушка ДД.. Вот и вся разница.. На дескриме с одинаковыми катушками они равны.. Аська суть 550..
Смысл менять есть!!! Этим прибором я и нашел клад червонцев и пятерок.. Надежность,надежность и еще раз надежность...
конечно руководство по эксплуатации от дяди Гарета знать надо хорошо.На практике пробывал 150, 250,1350 и 2500 "гариков",своё мнение не меняю. Ув.Hans поправлю Вас,в 1350 тоже есть режим Zero(все металлы),а вот катушка в стандартной комплектации маленькая!Поэтому Сергею 777,для более продуктивного поиска,надо будет прикупить большую катушку(цена4-6 т.р,и не забыть также прикупить зарядное(500р) и аккумуляторы(1,5т.р),цены взял по среднему).Итого приличные доп.расходы к основной покупке-прибору.А тогда не лучше же уже потянуться к Мастеру Хантеру или 2500?!(и т.д) примите мои поздравления! С ув.
Режим Zero Суть не Все Металлы.. Это ошибочное мнение.. Например в Ф75 тоже есть режим 0 (когда железо не отсекается),но есть и ВСЕ МЕТАЛЛЫ..